В Британии стартует реалити-шоу о людях с ограниченными возможностями

человек

В Англии в скором будущем стартует шоу называющиеся "Push Girls". Его главные храбрецы — дамы с ограниченными возможностями. У всех участниц паралич, и они вынуждены пользоваться инвалидным креслом.Несколько операторов будет смотреть за личной жизнь дам, показывая, как те справляются в повседневной судьбе.

Всю историю участниц планируется поведать на протяжении 14 серий. По словам продюсеров, реалити-шоу должно поразить непредвзятостью и честностью.Одна из участниц шоу, 36-летняя Анджела Роквуд, бывшая актриса, попавшая в 2001 году в аварию, у нее паралич четырех конечностей, исходя из этого ей неизменно нужен кто-то, кто бы ее одевал, купал и т.д.

Еще одна участница, 28-летняя модель Тифани Адамс, в инвалидном кресле по окончании того, как попала в автомобильную аварию, где погибли три человека. Изначально доктора не верили в то, что она также выживет.

42-летняя Ати Эйнджел, узнаваемая танцовщица, трудившаяся с популярным исполнителем LL Cool J, также стала жертвой ДТП. Не обращая внимания на ограниченные возможности, дама желает в скором будущем вступить в брак и родить ребенка.Последняя участница шоу — Мия Шайкевиц 32 лет. В 15 лет ее успешная карьера пловчихи закончилась по окончании того, как доктора распознали редкий тип мозгового кровотечения.

Из-за него она больше не осуществляет контроль собственные ноги. Продюсеры обещают продемонстрировать, как дама снова начинает плавать и переживает разрыв взаимоотношений с молодым человеком.Источник: Med Daily


0 комментариев к “В Британии стартует реалити-шоу о людях с ограниченными возможностями”

  1. Rainshaper

    ага, только почему при таком благополучии за чертой бедности у вас 23 миллиона живут, а кацарылый?

  2. Флёрова Ксения

    А может и не захочет отменять, т.к. апелляционное решение &;;окончательно*?

  3. там в судье дело, хотя и следователи напортачили. что касается суда, он не может усомнится в экспертизе, а может только констатировать ее проведение, поскольку в данном вопросе суды не компетентны. так что скорее всего дело в судье

  4. Георгий Владимирович

    еще один авторитетный иксперт в комментах нарисовался. давайте так, россия выдвинула четыре неопровержимых версии вины Украины в трагедии с боингом. при этом при каждой новой самой правдивой версии, старая такая же самая правдивая забывалась. вот вы к какой склоняетесь?

  5. Юрылу голыми руками не возьмешь, сначала нужно ввинтить болт с насечкой.

  6. Живков Вячеслав

    не внимательно читали) это в турцию на 40%. а что, в россии такая же инфраструктура, сервис и проч как в турции? тогда почему ваши граждане в турции отдыхают?

  7. мало того, что ты выдаешь собственный бред за правду, пытаешься неуклюже оправдать разгильдяйство ваших чиновников, так ты еще и новостями своей страны не интересуешься. какой-то ты )(уевый патриот. или может быть взгляд, газета.ру это фейковые ресурсы?

  8. Печкина Мария

    какую долю занимает российский газ в общих поставках газа в Украине ответить можешь?

  9. Ряхина Любава

    и что? или вы хотите сказать никакой разницы в цене продажи, при такой себестоимости нет?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *