От антидепрессантов вреда больше чем пользы

антидепрессантов

Побочное воздействие приема антидепрессантов выяснилось более выраженным, чем терапевтическая эффективность таких лекарств. К такому выводу пришла несколько исследователей из Университета Содружества Вирджинии (США).

Ученые проанализировали эти трех совершённых ранее изучений. Их участниками были представители различных возрастных групп, принимавшие антидепрессанты.

В эту группу входят лекарственные средства, каковые при помощи разных механизмов содействуют увеличению содержания медиаторов (серотонина, дофамина, норадреналина и других) в центральной нервной совокупности.Исследователи узнали, что антидепрессанты оказывают негативное влияние на все процессы, в регуляции которых участвует серотонин. В частности, назначение указанных препаратов на протяжении беременности повышает риск задержки развития у младенцев.

Взрослым прием таких лекарств угрожает нарушением выработки спермы, понижением сексуальной функции, и расстройствами пищеварения, а также запорами, метеоризмом, диареей. У пожилых людей прием антидепрессантов был связан с увеличением риска инсультов и кровотечений, и частоты летальных финалов.

На протяжении прошлого изучения ученые заключили , что у больных, принимающих препараты для лечения депрессии, повышен риск развития повторений заболевания по окончании отмены лекарств. Вследствие этого исследователи уверены в том, что подходы к назначению антидепрессантов нужно поменять с учетом последних информации об их безопасности и эффективности.Источник: на данный момент


0 комментариев к “От антидепрессантов вреда больше чем пользы”

  1. граждане, а чему собственно вы удивляетесь? по меньшей мере это странно, видеть гомно, чувствовать вонь гомна и при этом удивляться — о, смотрите, гомно)) или для вас ватаимбицильность киселя это новость?

  2. От вас БАТ ушёл, входил в тройку ваших крупнейших налогоплательщиков

  3. с днем зимней вишни, с днем суперджета, с днем недавно взорвавшегося оборонного завода, с днем сгоревшего ледокола. побольше вам таких праздников, веселых и разных. отметье эти праздники боярой)

  4. стандартная политика россии — сперва все отрицать и кричать на каждом углу это не мы. гнде доказательства, после того как их ткнут носом в доказательства — орать что они сфальсифицированы и обвинять всмех в русофобии и фошиздме)

  5. вопрос не в конкурсе и даже не в этой юле. вопрос в том. пустят ли ее, зная что она нарушила закон Украины.

  6. Гавриленков Бронислав

    граждане, если вспомнить высеры главного рупора кремля, то реакция нато становиться понятна и оправдана. но больше всего интересны не сами гавканья жирика, а бурные и продолжительные аплодисменты сросиян на его высказывания.

  7. Мамонова Варвара Степановна

    военные педоросии тоже являются иностранными военными. вот о их выводе и идет речь

  8. Сиянко Константин Ефремович

    они вбили себе в голову что им все позволено и все с этим должны соглашаться. потому что они вяликие. а всех кто с ними не согласен называют фошиздами и русофобами)

  9. Держи карман шире. Даже если на него возбудить трех генеральных прокуроров,он всех их шатал!

  10. Bloodrunner

    и про отсутствие денег на российский газ, который дороже чем в европе)

  11. Радыгина Юлия

    ты, болезный, переживай что новоделанные россиянчеги будут теперь доить росиию на пенсии)) за ваш счет, кстати) но тут интересно другое, о чем ты молчишь — возможность выехать за границу по биометрическому паспорту Украины оказалась сильнее мифической любви к россии))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *