8 советов, как подготовиться к проведению процедуры пирсинга

пирсинга

По некоторым оценкам, лишь в Соединенных Штатах, 49% мужчин и 19% женщин в возрасте от 18 до 50 лет в 2004 году прокололи уши. А 21% мужчин и 8% женщин делали пирсинг в других местах.

В целом, согласно точки зрения специалистов, пирсинг есть надёжной процедурой. Но в 20% случаев эта косметическая процедура сопровождается разнообразные осложнениями. Среди последствий какое количество специалисты именуют заразе, кровотечения, аллергические реакции, кожные разрывы, либо образование рубцов.Американские специалисты составили список советов, каковые окажут помощь избежать осложнений на протяжении проведения процедуры пирсинга:

Стоит отложить проведение процедуры, в случае если у Вас на теле имеется раны либо какого-либо рода заразы.Противопоказаниями с целью проведения пирсинга помогают диабет либо заболевания связанные с ослаблением иммунитета.При принятии ответа делать прокол либо нет, стоит учесть, не повлияет ли он на ваш статус на работе и не будут ли против Ваши близкие и родные. Частенько люди, пробуя скрыть пирсинг, систематично вынимают серьгу с места прокола, подобные действия тормозят процесс заживления раны и повышают риск инфицирования.

Если вы играетесь в контактные виды спорта, выбирая место прокола учитывайте риск, того что украшение смогут зацепить и вызвать кожный разрыв.При выборе места пирсинга учитывайте собственные личные изюминки, так к примеру язык с маленькой уздечкой (складка на нижней части языка), известный как "язык галстук", не являются хорошим местом для прокола.Шепетильно выбирайте эксперта, которому доверите проведение процедуры. Проследите за тем, что бы инструмент был стерильным, и Вам оказали нужную помощь при обработке раны.

Эксперт обязан изучить вашу медицинскую карту на предмет наличия противопоказаний с целью проведения процедуры пирсинга (аллергия, сердечные заболевания, диабет, астма).Обсудите со экспертом фармакологические противопоказания, так, дабы снизить риск происхождения кровотечения, рекомендуется избегать потребления аспирина и других нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП, таких как ибупрофен либо напроксен) за чемь дней до и по окончании пирсинга.


0 комментариев к “8 советов, как подготовиться к проведению процедуры пирсинга”

  1. ну и кто после этого будет утверждать что россия это не азия с ее раболепием и, чинопочитанием?

  2. Исаев Серафим Андреевич

    а действительно, чего волноваться? подумаешь грозит пожизненное. фигня.
    подумаешь поехал украинцев убивать на не объявленную войну. ну так приказали же. во славу россии.

  3. Куракин Павел

    про вас ничего не знаю. если вы заранее причисляете себя ко второму сорту, то вам прямой путь в россию.

  4. Капшукова Владлена

    ну россияне продолжапют жить в дерьме, видимо следуя заветам любимого ими ставлина

  5. лично мы смеемся с ватана, который так неуклюже пытается оправдать бастрыкина. или ты такой же наркоман, сцуко?

  6. Кустова Арина

    обстреливают сепары, но фашисты в Украине. совсем машка остатки мозгов пропила

  7. Каретников Алексей

    Гоша, когда вместо мозга фекалии, полуычаются как раз такие комменты ка у тебя.

  8. Юсупова Дарья

    Тимошенко в 2009 подписала с *Газпромом* на 10 лет — очень плохой контракт. Зеленский-комик с другом Льошей-самокатиком подпишут значительно лучше! ждём…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *