Импульсы мозга заменят компьютерные пароли

мозг

Все больше ученых уверены в том, что на смену привычным символьным паролям в недалеком будущем придут импульсы головного мозга человека и сердечный ритм.Потому, что создаваемый на их базе шифр нереально похитить, забыть и весьма сложно подделать, в будущем они смогут заменить и такие сложные устройства ввода, как сканер отпечатков пальцев, сетчатки глаза либо рисунка лица.Для того чтобы мнения, например, придерживаются ученые Английского университета в Египте, Центра изучений интеллекта в Нью-Мексико и Университета Вулверхэмптона в Англии. Ученые из последних двух научных центров изучают реакцию мозга на разные изображения.

Сравнительно не так давно им удалось узнать, что в случае если продемонстрировать человеку фотографию родственника, его мозг начнет создавать электрические импульсы, каковые возможно употребляться в качестве пароля. Однако, главным препятствием на пути к широкому применению "визуальных" паролей остается необходимость подключать электроды к голове.


0 комментариев к “Импульсы мозга заменят компьютерные пароли”

  1. Захарьин Федот

    какую аналогию? на закарпатье есть какие то фейковые народные республики? нет. а вот в луганске вот объявилась. вот я и спрашиваю что делают граждане непойми чего на территории Украины?

  2. Николаева Ксения

    смешно тебе, костик? а почему? или тебе не жалко мирных граждан, погибших в результате бомбежки? ах, да, это же все сплошь были террористы. российское миролюбивое оружие ведь никогда не ошибается

  3. Веденеева Ксения Евгениевна

    на россии бендеру ненавидят только потому что он был против советской власти, а вот сталин, уничтоживший миллионы людей у вас герой.

  4. Компанец Дмитрий

    не, у меня фантазии не хватит, разговаривать с )|(опой, но считать ее лицом)))

  5. не надо давить на жалость. нам, укрофошиздам на это плевать. подождем пока вы там от голода вымрете и приедем танцевать на костях, как мы любим)))

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *