Майские праздники без неприятных последствий

майский

Майские праздничные дни уже прейдет скоро и многие из нас ожидают выходных, дабы отправиться на пикник с друзьями и близкими Стоит разобраться, каких правил необходимо придерживаться, дабы пикник не обернулся неприятными последствиями.Итак, дабы не нанести вреда собственному здоровью и не сломать приятное времяпрепровождение с родственниками либо приятелями, необходимо сообщить жёсткое "нет":Перееданию. Основная неточность всех пикникующих - составленное что попало меню и всего через чур много.

Молочным продуктам. На солнце и воздухе в них через чур скоро разводятся всякие неприятные для организма микробы. Да и мясу с овощами они не лучшая компания.Майонезу.

Он не хорошо сочетается с мясом, и еще может служить питательной средой для вредных микробов. Лучше заменить его горчицей.Копченостям. И животу не легко, и на жаре их имеется страшно.

Способ копчения разрешает скрыть недочёты продукта, а также их несвежесть. На жаре процесс порчи может перейти стать и опасную грань обстоятельством пищевого отравления.

Лучше не рисковать.Нечистым рукам. Как бы ни шутили туристы про то, что «в походе любая соринка-витаминка», руки лучше мыть. Хотя бы споласкивать водой и позже дезинфицировать водкой.

Основное табу – хватать хлеб либо овощи сразу после того, как в руках побывали сырые мясо либо рыба.


тату здоровье здоровье драгоценное здоровья чита журналы здоровье здоровье королев
Комментариев 6
Дудко Нина 9 ноября 2019 04:44
ну да. сравнить россию и Украину это мощно)))
Сухиха Алиса 9 ноября 2019 13:20
давай, давай, оправдывайся, еще один расейский )(уев патриот))))
Sabermoon 9 ноября 2019 21:44
это потому что на россии воруют все кроме самого путена)
Trueseeker 10 ноября 2019 15:29
Многие подозревают Сеню в разворовывании средств со Стены, но не требуют же ему кулю в лоб? Он свободно даже на парад ходит.
конечно конечно! всем же известно что после оккупации туристов в крыму стало в разы больше чем до оккупации)) только зачем же в крыму загаживают пляжи в таком случае?)
Абрамовича Оксана 11 ноября 2019 12:52
прежде чем показывать свое незнание истории почитал бы сперва. и трудодни были и у колхозников паспортов не было. и после института ты был обязан отработать минимум три года там, куда тебя направят. а направить могли в какой угодно город.
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт