Плацента с грибочками (25 фото)

Странная семейка устроила ужин для гостей в честь своего новорожденного малыша. Для такого праздника глава семейства приготовил плаценту малютки. Гости отпраздновали рождение младенца и не без удовольствия скушали приготовленные блюда.

Сам не никогда вроде бы не рожал и не знаю как в точности выглядит плацента. Не знаю правда это или нет. Впрочем, патлатый чувак не совсем на нормального человека похож :smiles:

0 комментариев к “Плацента с грибочками (25 фото)”

  1. Он гостям наврное не сказал, что они жрали т.к. найти столько единомышленников-дебилов очень трудно….. хотя ХЗ.

  2. Нет, ну конечно, человек, еще та ТВАРЬ! Он, конечно, еще не то сожрать может. Но извините, если это по голодухе, это понятно. А эта фигня с какого перепуга?

  3. Плацента натуральная, даже пуповина висит. Какой-то канибализм! Еще вопрос:кто отдал плаценту из роддома? Или вариант-роды на дому. Короче, все придурки! icon_eek

  4. Приходилось у коровы принимать роды так там послед в ведро не помещается. Склизкий такой противный. Собаке отдал. К стати если его не забрать корова его съест. Типа силы востанавливает после родов. Так что ничё нового они не придумали. Молоко потом невкусное целый месяц будет.

  5. Лучше бы сразу мальца захавали . popcorn
    Чтобы синдром Дауна родителей по наследству не передался .

  6. кошка съедает плаценту, собака съедает плаценту, коза и даже корова сразу ее есть… но они матери и у них сука инстикт такой, а у этого уёбыша чего?

  7. Cira999,
    Я не знаю почему они это делают, но, как мама, могу предположить… Это (плацента) что-то такое, что никому не должно попасть ни в глаза, ни в руки, ни, тем более, в рот. Ну это я рассуждаю где-то как кошта, где-то как собака, короче — сука, а больше — как ведающая.

    Предпоследняя фотка — " Я готов съесть собственную шляпу!". Если кто-то понял о чем я.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *