А то все толстые да толстые!

Нервная анорексия — расстройство приёма пищи, характеризуется отказом поддерживать здоровый вес тела, в целях похудения с навязчивым страхом набрать лишний вес. Чаще встречается у девушек. Люди с нервной анорексией продолжают чувствовать голод, но отказывают себе во всем, кроме очень небольшого количества пищи. При анорексии наблюдается патологическое желание потери веса, сопровождающееся сильным страхом ожирения. Среднее потребление калорий человека с нервной анорексией составляет 600-800 калорий в день. Это серьезное психическое заболевание с высокой частотой сопутствующих заболеваний и высокой смертности. У больного наблюдается искажённое восприятие своей физической формы и присутствует беспокойство об увеличении веса, даже если такого в действительности не наблюдается. Девушки с анорексией, подвержены риску серьезных проблем со здоровьем, в том числе остеопороз (потеря костной массы), заболевания почек, заболевания печени, сердечной недостаточности и даже смерти. Будьте осторожны…

0 комментариев к “А то все толстые да толстые!”

  1. я в клубе ночном такую видел в легеньком открытом платюшке . шел вперед а глядел вбок. потом голову развернул и чуть прямо в нее не уткнулся. реально испугался. тупо скелет сгорбленный и обессиленный с желтой кожей. года уже четыре прошло а до сих со страхом вспоминаю.

  2. Нервная анорексия! Блять. В концлагерях, наверное, и не догадывались, что то, во что людей превращали адские условия жизни — в ХХІ будет называться "нервная анорексия". И что, их еще жалеть надо? Лечить? Да бошки еще в детстве поотбивать надо было.

  3. Некоторые из них очень даже симпатевые на лицо. Их ебaть и ебaть еще по-хорошему 222 222 222 А они хyйней занимаются…

  4. Обычно у таких с рта воняет,)) а моделки поношенные караул )) много таких было)) лично мои подружайки окураные ухоженные, таких и люблю)) скоро вобще женюсь!

  5. суповой набор для каннибалов (основная часть рациона канибальских нищебродов и пенсионеров) broil

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *