Малолетние садюжки (8 фото / видео / инфа)

Малолетние садюжки .

Видеоролик с избиением русской школьницы в Эстонии шокировал интернет-сообщество .

Ролик стал объектом для обсуждения в Сети, а позже вызвал интерес полиции. Как выяснилось, инцидент произошел в одной из русскоязычных школ города Маарду Эстонии. Девочки жесткого избили свою одноклассницу из-за того, что она не принесла им сигарет. Акцию возмездия они записали на камеру мобильного телефона.

14-летние школьницы — Юлия Потапова и Инесса Бавсина избивали свою одноклассницу Настю, таскали за волосы, обзывали. Чтобы их жертва не смогла потом пожаловаться на них и доказать избиение, девушки старались наносить удары так, чтобы не оставалось синяков.

На видео отчетливо слышно, как одна из девочек говорит подруге «Бей так, чтобы не было синяков». Растрепанную и запуганную девочку отпустили спустя 10 минут невыносимых унижений, приказав ничего не говорить родителям и учителям.

Жертва школьных бандиток никому не пожаловалась, однако, главное доказательство своего преступления – видеозапись ученицы сами выложили в Интернет, вероятно, в целях устрашения остальных сверстников.

— Сейчас мы выясняем, когда произошел факт избиения, кто выложил в сеть видео издевательств над школьницей, проводим следственные действия с подозреваемыми, — пояснили Life News в Лыунасской префектуре Эстонии. — Комментировать ситуацию мы пока не будем, потому что все обстоятельства данного происшествия еще до конца не выяснены.

Директора всех трех школ в городе Маарду утверждают, что инцидент произошел у соседей и комментировать произошедшее отказываются.

Директор интерната Анне Аррак заявила, что этот инцидент произошел давно, а жертва издевательств уже ушла из школы, передает эстонский телеканал ERR (http://inotv.rt.com/channel/ERR)

«В это время на работе был один человек. В свое свободное время дети могут находиться в разных помещениях, и воспитатель периодически приходит их навещать. К сожалению, во время драки никого из взрослых рядом не оказалось», — сказала она.

Криминальная служба Лыунаской префектуры возбудила уголовное дело.

«Это не особый случай, — заявила интернет-констебль местной полиции Маарья Пунак. — Сегодня я получила около восьми сообщений об этой видеозаписи и одновременно с ними пришло сообщение еще об одном ролике, уже из другого места. Я бы не сказала, что такое случается редко. Видео с драками нам поступали и ранее».

Министерство образования намерено провести собственное расследование, чтобы выяснить, есть ли в случившемся вина директора и педагогов.

Русские являются самым обширным национальным меньшинством Эстонии и составляют 25% населения страны.

0 комментариев к “Малолетние садюжки (8 фото / видео / инфа)”

  1. В моем классе ничего подобного не было.
    А девочку нехрена не жалко, т.к она страшная.

  2. Обычная бытовуха!сплош и рядом,просто гдето выносится а где то замалчивают………..

  3. Цитата: яблОЧКО

    надо как следует 222 (в воспитательных целях)!!!


    Потом интервью Тесаку будешь давать)))

  4. если бы, не дай бог, такому подвергся мой ребенок… размазал бы этих сучек об стену

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *