Мясная лавка (6 фото)

Мясная лавка .

На знаменитом лондонском рынке недавно открылся магазин человеческого мяса , называется он Smithfield .
Покупателю предлагается купить любую часть человеческой тушки : руки , уши , и даже торс .

На самом деле это всего лишь рекламный ход от создателей игры Resident Evil Capcom .

Все это напоминает сцену из фильма ужасов : человеческие конечности , упакованные и представленные на всеобщее обозрение . Мясо , свисающее с крючков , отдельные органы , расположенные на столах , сделанных из нержавеющей стали , как в морге .

Человеческие руки можно купить за ? 5.99 , а ноги немного дороже — ? 6.00 , но это не помешало поклонникам Resident Evil и зомби энтузиастам раскошеливаться на столь необычные предметы . Что покупатели будут делать с ними дальше , нам остается только додумывать .

Одной из особенностей продаваемых человеческих конечностей является то , что все они созданы из мяса животных , вот только свои видом полностью соответствуют человеческим . Необычная лавка была открыта всего несколько дней , для лучшего рекламирования новой игры , но, несмотря но столь короткое время , лавка успела изрядно нашуметь .

Ссылка по теме :

Чёрная комедия Мясная лавка / Деликатесы / Delicatessen 1991 (Франция) . Рекомендую !

СМОТРЕТЬ ОНЛАЙНМясная лавка (6 фото)

0 комментариев к “Мясная лавка (6 фото)”

  1. Жаль, что у нас такое не купить. smiles Представьте, пригласил в гости легкоранимого чела и накормил мяском. А потом из холодильника руку достал icon_eek и спрашиваешь:"Может ещё добавочки?" popcorn

  2. Цитата: Vovochka
    Представьте, пригласил в гости легкоранимого чела и накормил мяском. А потом из холодильника руку достал и спрашиваешь:"Может ещё добавочки?"


    Главное чтоб добавочкой не стал хозяин . xaxa

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *