Инфекция . Мегажесть ! (15 фото)

Тропическая инфекция .

59-ти летняя жительница Шри Ланки Карунаваси была достаточно обеспеченной в своей деревне . Деньги которые она получала , работая на плантации , уходили на университет для её сына , питались натуральным хозяйством , жили в хижине и в целом не бедствовали . Однажды женщина вместе с сыном решили собственноручно выстроить небольшой домик . Во время строительства она случайно занесла инфекцию в небольшой порез на щеке . С этого и начался её самый большой в жизни кошмар …
На следующий день лицо распухло , поднялась температура , но в больницу Карунаваси легла только через неделю . Там её срочно прооперировали и срезали часть пораженных инфекцией мышц . Но на этом ужасы не закончились . Инфекция возвращалась снова и снова и добивала оставшиеся ткани , пока совсем не обезобразила беднягу . Сейчас случаем миссис Карунаваси занялась бригада американских трансплантологов и она будет шестым человеком в мире , которому будет полностью пересажено новое лицо .

Незаконченное строительство дома .

0 комментариев к “Инфекция . Мегажесть ! (15 фото)”

  1. Сказлажоп

    Ох ты ж блять ни фстать, чё творится. shok
    АФРИКЭЭЭЭЭЭ ВАКА ВАКА Э Э лалала.

  2. Пятая фотка приколола. smile Вместо лица пиздец жесть творится, а сиськи надо зацензурить. xaxa Вдруг дети увидят. Напоминает японскую порнуху, в жопу суют руку чуть не по локоть, а песдень добросовестно закрыта квадратиками. xaxa

  3. Мне кажется, что там новое лицо только из аластика можно сделать……. а по сути то тетя долго не протянет!

  4. Цитата: martin
    я так люблю на Шри Ланке отдыхать


    Без намордника и справки от врача на Портал ни ногой ! stop

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *