Японский деликатес (22 фото с комментариями)

Японский деликатес .

Японец Мао Суджияма , который сам себя считает асексуалом , устроил в Токио необычный банкет . Сразу после своего 22-летия он перенес операцию по удалению своих гениталий и через Твиттер предложил приготовить их для пяти желающих . Когда гости собрались , замороженное достоинство было прожарено с грибами и подано гурманам по 250 долларов за порцию . :icon_eek:

:p0309: Ликбез : Асексуа?льность — определение или самоопределение людей , которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение . :fool:
__________________________________________________________________________________________

Обычно слово «бесполый» употребляется в переносном смысле . Мао же решил доказать , что это относится к нему в прямом смысле слова . Японец не хочет относить себя ни к мужчинам ни к женщинам , считая себя бесполым и асексуальным . Поэтому решил лишить себя гениталий .

После операции он подумывал съесть свои органы в одиночестве, но решил все-таки сделать из этого шоу и заодно заработать ( вкусный лот ушел за 1250 долларов ) . Таким образом он хотел привлечь внимание общественности к проблемам сексуальных меньшинств . Во-вторых , он хотел заработать , чтобы возместить стоимость хирургической операции .

8 апреля Мао отправил сообщение в Twitter следующего содержания : «Я предлагаю свои мужские гениталии (пенис , мошонку , яички) в качестве приготовленного за 100 тыс. йен . Я сам же их и приготовлю после того , как покупатели сделают заказ и определятся с местом сервировки» .

На званый обед пришло около 70 человек . Перед трапезой гости прослушали фортепианную музыку .

Подготовка к стряпне .

Полуфабрикат .

Мао разделил блюдо на пять порций . Приготовленные гениталии он украсил грибами и итальянской петрушкой .

Зрителей , которые не решились заказать гениталии, потчевали блюдами , приготовленными из крокодилового мяса и говядины . :good:

«После обеда несколько гостей подошли ко мне и попросили в следующий раз обязательно пригласить их снова , – рассказывает Мао . – Но мне пришлось им отказать , потому что второй порции у меня , к сожалению , нет» . :xaxa: :fool:

Этот случай вызвал скандал в Японии . Многие японцы обратились к властям , чтобы наказать участников обеда . Власти разводят руками . Обед был организован в рамках существующего законодательства . В Японии нет закона , запрещающего каннибализм на добровольной основе . :broil:

Как рассказал Мао , у него с рождения нет сексуального влечения . :scratch: «Теперь я свободен от венерических заболеваний» . Также он заверил , что «удаленные органы функционировали нормально . Я никогда не принимал женские гормоны» . Кстати , в прошлом Мао перенес операцию по удалению сосков .

Угадайте что ?

На фотографии : тушенные , украшенные петрушкой и проданные за 250$ за порцию гениталии . Поданное блюдо выглядит вполне…съедобно . :popcorn:

Хозяин банкета снимает пробу .

Приятного аппетита . :xaxa:

Источник : dofiga

0 комментариев к “Японский деликатес (22 фото с комментариями)”

  1. Зеленый

    в следующий раз пусть свой мозг в виде жаркого продаст, если он еще есть.
    а на второй снизу фотке: мог бы и полутчше побрить "продукты" перед пригтовлением bad

  2. КЛАСНЫЙ ПОСТ shoooller. НО БЛЯТЬ НУ КАК ЖЕ ТАК МОЖНО!!!Порожает не то что чувак себе хуй со всеми запчестями отрезал а то что ещё 70сят человек пришло его немытый хуй попробовать! pulimet

  3. Цитата: melkiy136
    он просто не был у меня в гостях


    Верно ! ok Очко то ему со ртом не зашили . laugh1

  4. Цитата: Зеленый
    мог бы и полутчше побрить "продукты" перед пригтовлением

    Я тоже заметил xaxa fool xaxa

  5. shoooller,
    полный зачот! clapping акуенский пост popcorn

    Цитата: Зеленый
    полутчше побрить "продукты"


    а лучше пашмалить над горелкой ok
    пистоглазые вперди планеты всей по вывиху мозга icon_surprised
    feminist mosking

    а в принципе бычьи яйца апосля корриды тож жрут и свинячьи апосля кастрации,так почему бы мужские не схавать,темболе гурманы нашлись smile

  6. melkiy136,
    ну в принципе ожидаемо что ты акромя гнусности ничего и не предложишь don-t_mention

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *