ДТП под курском

[media=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=new66kHd3HY]

Авария произошла 11 апреля, примерно в 7:40 на трассе «Курск-Воронеж». В деревне Поповы Дворы в Солнцевском районе Курской области столкнулись три автомобиля: «Ауди Q7», «ПАЗ» и грузовик «Скания».
В результате аварии погибли три женщины — пассажирки «Ауди Q7». По предварительной информации, все трое — жительницы Старого Оскола Белгородской области 1959, 1980 и 1954 годов рождения. Пострадавший 32-летний водитель иномарки, по данным регионального управления МЧС, был доставлен в центральную районную больницу поселка Беседино. У него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.
По сведениям областного УГИБДД, 40-летний водитель грузового автомобиля «Скания», выполняя маневр обгона впереди движущегося рейсового автобуса ПАЗ-32050, совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Ауди Q-7». Затем грузовик «Скания» столкнулся с автобусом ПАЗ-32050, который совершил съезд в кювет.

0 комментариев к “ДТП под курском”

  1. Выживший водила , пускай теперь завидует мёртвым , как говорил Джон Сильвер . Или накажут по полной , или будет кусать до конца своих дней локти . А может и то и другое .

  2. Эка их разобрало…из комментария диктора : ауди не подлежит восстановлению… icon_eek

  3. Slesarshik

    Эка их разматало! А говорят европейки машины самые безопасные! Нет безопасных машин есть дураки, которые на гашетку давят до талого и придурки, которые не понимают последствий! Куда сканинист пер, надо быть полным оленем,чтоб не чувствовать возможности своей тачки,не определить расстояния для совершения маневра. smile-101

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *