Неглубокая могила

Бразилия. 19-летняя Жозель Дамарис Сантос была найдена мёртвой 16 марта 2012 в неглубокой могиле в лесу. Отец жертвы, бизнесмен Хосе Нилтон Сантос, сообщил полиции, что девушка была непослушной и перестала учиться, в последнее время жила с парнем в Масейо, но вскоре отношения с ним закончились и ушла от него. На вечеринке она познакомилась с новым бойфрендом. Через восемь дней решила переехать жить к нему, даже толком не зная его. Отец подозревает новоиспечённого плохого товарища в причастности к незаконному обороту наркотиков. Тело девушки было обнаружено двумя охотниками в неглубокой могиле с пулевыми отверстиями в шее и животе, одежда облита бензином, видимо, убийцы пытались поджечь тело, а также найдена лопата, которая использовалась, чтобы вырыть яму.

0 комментариев к “Неглубокая могила”

  1. ёбаный стыд как таких красотак убивать та можна я люблю мужикам ёбла па расбивать или чёнебуть сломать а на девушек нетошто убивать а руку баюсь паднять аниже такие слабые и хрупкие бля увижу в жизни как ктонебуть бёт бабу я его замачу pulimet

  2. Так-то гламурная чика и труселя зачет. Жалко такую убивать, лучше забрать в сексуальное рабство, как Комин Александр Николаевич.

  3. Цитата: Marmon
    Комин Александр Николаевич


    ну у господина Комина намного страшнее были

  4. Цитата: melkiy136
    Бывают красивые тёлки, но ёбнутыe. Судя по описанию тот самый случай


    ok

  5. Как правило , похождения таких лягушек-путешевственниц , заканчиваются плохо .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *