Лечение банками

Хиджам — это процедура, при помощи которой на Востоке исцеляют очень много болезней. Чем-то хиджам напоминает наше лечение банками. Процедура такова: пациенту определяют область, на которую будет прицеплена банка. Затем, на нужном месте делаются надрезы, а банка ставится на это место и, словно пиявка, высасывает кровь. Считается, что такое кровопускание удаляет застойную кровь, придает гибкость позвоночнику и проясняет сознание.

0 комментариев к “Лечение банками”

  1. Любую полезную вещь извращенцы извратить могут, а для мозга банки малоэффективны umnik , лучше icon_question , или радикально smile-101

  2. Зеленый

    в глубокий вакуум их засунуть без скафанрда, сразу вся кровь и мозги выйдут, даже специального нажреза делать ненадо будет ok

  3. Потом эту "застойную" кровь вливают нуждающимся реципиентам за бешеные бабки .

  4. Во-первых, разрезов не делают, я лечился таким способом, кровь выходит сама, после 4-5 сенсов, и выходит не у всех, у меня не было, врач сказал, что таблеток мало пил и антибиотиков, это правда я вообще стараюсь таблетки не употреблять никогда. Те у кого организм пропитан разной дрянью, вот у них как раз и выходит это, я лично насмотрелся и лично видел эффект, когда наполовину парализованного парня заносили на руках, а через 5 сеансов он выходил сам, просто держась за кого-нибудь. И много примеров могу рассказать. Банки ставятся не в определённое место, а у каждого в разные места соответсвующее болеющим органам, она сама прям присасывается сильнее в тех местах. Повторяю, лично видел и сам лечился, врать не люблю и не вижу смысла. Правда банки были другие, начинали лечение литровыми (это не шутка) и заканчивалось малюсенькими (от детского питания например) Когда человек выздоравливает, в конце лечения, банки просто сами не держатся на теле, отваливаются через 2-3 минуты, хотя сеанс длится 20 минут, вот так вот дамы и господа)))

    Цитата: COP
    Шляпа это……

    Не шляпа, читай выше)))

  5. Цитата: Vendal
    Когда человек выздоравливает, в конце лечения, банки просто сами не держатся на теле, отваливаются через 2-3 минуты,


    Ну тогда в башке у лысого полно всякой шняги

  6. Цитата: Stapleton
    Ну тогда в башке у лысого полно всякой шняги


    Так и есть похоже, не знаю как это всё получается, но по каким то каналам всё вытягивается, возможно у него гематома или ещё что-нить, кстати профессор у которого я лечился, парню одному геморрой лечил, правда не на то место ставил, куда все сейчас подумали, а на живот, каким-то образом, прямая кишка подтягивается вверх…

  7. Зеленый

    Цитата: Vendal
    , а на живот, каким-то образом, прямая кишка подтягивается вверх…


    я не медик, но первая жена работала в крупной клинике, да тут дессиртация нарисовывается, зачем только луди учаться, научные степени получают, когда можно просто поставить банку???
    В топку шарлатанов!

    Цитата: Vendal
    Vendal


    изв, ниче личного.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *