Покорители Эвереста /10фото+видео/

Многие знают, что покорение вершин это смертельно опасно. И те, кто поднимаются, не всегда спускаются. На Горе умирают и новички и опытные альпинисты.
Эверест — это современная Голгофа. Тот, кто идет туда, знает — у него есть шанс не вернуться. Рулетка с Горой. Повезет — не повезет. Не все зависит от тебя. Ураганный ветер, замерзший клапан на кислородном балоне, неправильный расчет времени, лавина, истощение и пр.

0 комментариев к “Покорители Эвереста /10фото+видео/”

  1. но я сёравно под впечатлением… статей вчера много прочла,как гибли даже опытные альпинисты. ясно никто их туда не гнал,восхождение от 10 до 20 тыщ дол стоит,а идут потому как другие вершины уже покорены остался самый высокий пик Эверест. Не все там умирают respekt

  2. Стремление "покорять" (или быть покорённым) у человека в крови . Думаете Пиккар и Уолш спустившиеся в пропасть почти в одинадцать тысяч метров ниже уровня моря , или Армстронг и Олдрин заброшенные на кусок каменной глыбы за четыреста тысяч км от земли-матушки не осознавали всей опасности своего "путешествия" . Или они тоже больны на голову ? Опасность присутствует повсюду . Иногда опасно сходить зимой выбросить мусор — бывает что сосульки падают . Волков бояться — в лес не ходить !
    Мой respekt всем покорителям и первооткрывателям . Это нам не на табуретке сидеть и строчить гнусные каменты , как выразился один недавно забаненый интернет — паскудник .

  3. Я был в Уральских горах, ползал в пещере, это было интересно и лихвой мне хватило. А вот ползти куда то и покорять вершины — это не для меня.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *