Укусы зомби не проходят бесследно

Знакомьтесь : Воронежская студия аматорского кино Genocide Film . :preved:

Вот как они описывают своё творчество :
Студия Genocide Film специализируется на производстве низкобюджетного трэша . Киноэстетам , поклонникам европейского арт-хауса и всем нормальным людям фильмы к просмотру не рекомендованы .

Студия заявила о себе в 2005 — 2007 годах через интернет . С тех пор о них ничего не слышно . Сайт студии в статусе заброшенного .
Видимо у создателей наступил творческий кризис , либо они повзрослели и поняли что наснимали лабудень .
Теперь о картине , описание их собственное :

Укусы зомби не проходят бесследно

Год выпуска: 2005
Страна: Россия
Жанр: трэш, зомби-хоррор, экспериментальное кино, драма
Продолжительность: 12 минут ( постарайтесь выдержать :boredom: )

Режиссер: Дмитрий Лопухов ( Who Is It ? :scratch: :dontknow: )

В ролях: Darka, Дмитрий Лопухов, Дмитрий Шепилов, Ольга Завершинская, Сергей Марчуков, Галина Бахтина

Описание: Если вам повезло умереть, считайте, что дешево отделались. Некоторым никогда не суждено ступить на борт лодки Харона; кое-кто обречен и после смерти топтать грешную землю. Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле. И это будет началом Конца… Студия Genocide Film представялет шокирующую трэш-сагу Укусы зомби не проходят бесследно. Девочка-школьница бросает вызов плотоядному зомби. Теперь судьба мира находится в ее руках, ведь если ожившего мертвеца не остановить, то весь город, вся страна, вся планета окажутся в плену нежити. Нож, молоток, разводной ключ и бейсбольная бита против холодной ненависти, острых зубов и нечеловеческой злобы.
Апокалипсис еще никогда не был так близок!..

Enjoy !

Заглавные титры были многообещающими , в дальнейшем соображалка вышла из строя . Кого заинтересовало , подкину ссылок на остальные шедевры студии . :yahoo:

0 комментариев к “Укусы зомби не проходят бесследно”

  1. Обращаюсь к тем кто снял сей фильмец. Ребята, занимайтесь лучше сексом, да побольше. Уверен, у вас это получится лучше .

  2. Лично я выдержал просмотра всех их "кинолент" из чистого любопытства : что будет если недоразвитым малолеткам попадается в руки видеокамера ?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *