Стрельба по бастующим в Жанаозене

Видео, снятое на мобильный телефон из окна дома в Жанаозене.
На первых секундах демонстранты несут раненых, некоторые кидают камни куда-то за пределы экрана. Ни у одного из них нет оружия. На 34 секунде начинаются многочисленные выстрелы и демостранты падают прямо на глазах. Некоторые падают и больше не поднимаются. Один человек после попадания начинает кульгать, другой ползет на четвереньках. К раненым подбегают полицейские и начинают жестоко избивать дубинками. Позже в поле зрения камеры попадают сотрудники, которые прицельно стреляют из пистолетов на поражение.

0 комментариев к “Стрельба по бастующим в Жанаозене”

  1. Долпоебы блин, спровоцировали беспорядки — получили пулю. Кто ранен был и выжил, в следующий раз хорошо подумают, стоит или нет идти на погромы.

  2. Зеленый

    я бы не удивился если бы это был Китай, Иран, КНДР. но шоб в Казахстане??? icon_eek
    походу у них правительство совсем с гловой не дружит — если дали приказ стрелять в собственный (неаооруженный) народ. суки.

  3. Сами виноваты, нехер было камнями кидать в солдат с огнестрельным оружием.

  4. Несколько дней кнб сдерживало такое видео, но шило в мешке не утаишь. Автора, скорее всего бить не будут, но объяснительных придётся кучу написать. Фото/видеосъёмка там запрещена указом Назарбаева.

  5. EvilHobbit

    MAGIK, горазды вы с табуреток пиздеть. Ты там жил? Едь туда и посмотри, что творится. Давно пора там революцию устраивать — свергать нахуй воровскую семью Назарбаева. Совсем охуел косоглазый. США помоги нам!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *