С ног на голову (6 фото)

Вместо отрезанного большого пальца руки хирурги из специализированной клиники Френчей в Бристоле (Великобритания) удачно пришили ПОЦиенту большой палец его же левой ноги .

29-летний Джеймс Бирн во время распила дров случайно отхватил себе большой палец руки . Хирурги клиники сделали все возможное , чтобы пришить отрезанный палец на место , но несмотря на большой опыт в проведении подобных операций , по непонятным причинам все их усилия оказались напрасными . По словам ПОЦиента , они перепробовали все возможные методы , вплоть до прикладывания пиявок , и все-таки кровообращение в пришитом пальце так и не удалось восстановить .

Отсутствие большого пальца на руке сделало бы невозможным возвращение Бирна , занимающегося укладкой брусчатки , к работе , вследствие этого он согласился на проведение ещё одной операции , заключающейся в замене утраченного пальца руки на здоровый палец ноги . Операция , проведенная под руководством хирурга Умраза Хана (Umraz Khan) , прошла благополучно и после курса терапии , направленной на привыкание ПОЦиента к использованию нового пальца и поддержанию равновесия без большого пальца левой ноги , Бирн планирует возвратиться к работе . Однако , по словам Хана , возможно , для придания новому пальцу больше привычного вида будет проведена дополнительная операция . :123:

0 комментариев к “С ног на голову (6 фото)”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *