0 комментариев к “Сбили”

  1. Как так можно ездить? Все едут нормально, а эта гонит млять. Баба-блондинка за рулём — по любому красилась или по телефону пи***ла (готов поспорить на 1000$).

  2. За рулем Фольксвагена Пасат находилась 20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская, известная в социальных сетях, как kisochka. Как показало предварительное расследование, kisochka отвлеклась от дороги, болтая по телефону с подругой, и просто не заметила пешеходов. Девушка за рулем всего год, и за это время она уже успела получить четыре административных дела за различные нарушения.Как сообщают брянские СМИ, отец погибшего ребенка намерен добиваться сурового наказания для виновницы трагедии в его семье. Однако возможно это его намерение встретит серьезные трудности – по неофициальным данным kisochka имеет какие-то связи в местной полиции и прокуратуре. Косвенно эту версию подтверждают и сведения о том, что из социальных сетей неожиданно исчезли все упоминания о трагедии, а все аккаунты Ирины Добржанской были удалены.

  3. Жительница Брянска Ирина Добржанская, сбившая насмерть ребенка на пешеходном переходе и покалечившая женщину, пыталась покончить с собой. Родители поместили ее в психиатрическую клинику.
    Сразу после ДТП на 20-летнюю девушку завели уголовное дело, ей грозит до 7 лет тюрьмы.Следователи пока даже не могут допросить обвиняемую — у нее то и дело случаются нервные истерики. Отмечают лишь, что вину свою она признает.
    Родители Ирины сообщили, что их дочь нуждается во врачебной помощи и ведет себя не очень адекватно, стражи порядка пошли навстречу.(повырезал из статьи на 13 число)

  4. blacknoise

    вообще этот случай стал последней каплей, начиная с заи, убившей мента. и волна докатилась до верхушек, кремляди заволновались, боятся вторую манежку.

  5. Конечно, от несчастья никто не застрахован, ни пешеходы, ни водители ( несмотря на стаж и т. д.), но в этом случае — 4 нарушения за год + 3 сразу( превышение скорости, переход, разговор по мобиле на ходу). Очень справедливо и гуманно если кисочку вначале долго жестоко изнасиловать а потом разрубить на куски или сжечь живьём, на месте мужа и отца, я бы так и сделал 100%!!!

  6. нех надеяться на зебру.идеш по ней оглядываться надо.а она не посмотрела на лево.ее не жаль.вот ребенка жаль

  7. Зеленый

    Цитата: usama ben
    ее не жаль.вот ребенка жаль


    пиилять! ты еще выбираешь кого жаль а кого нет!!??? icon_eek
    охереть…

    Ivan314,
    ya_za

  8. Ребёнка-то чего жалеть…. Он уже ничего не чувствует. А родителям плохо.

  9. Мразь в тюрьму нехочет вот и ведёт себя неодыкватно! ЗА РУЛЕМ ПИЗДА,ЭТО НЕ ЕЗДА!!!

  10. вот зараза еще и душевно больной прикидывается! и кажется мне что ничего ей не будет, максимум условный срок или поселение какое нибудь….в нашей стране только так…

  11. Эту аварию у нас в Брянске уже неделю весь город обсуждает. Даже митинг собирали, пробка была на весь Проспект Московский…
    Я несколько раз внимательно пересматривал видео. На этом переходе нет "зебры" из-за ремонта дороги, по центру на разделительной нет знака "Пешеходный переход" (этот знак есть справа). Девушка за рулем могла не увидеть знак из-за автобуса в котором и был видеорегистратор… На этой дороге 3 полосы для движения в каждую сторону. Женщина с ребенком начала переходить, посмотрела что 2 полосы остановились и….повернула голову прямо (это хорошо видно на видео) даже не подумав что в третьей полосе может быть машина…Вот и случилась трагедия.
    Если честно, мне реально жалко всех участников этой аварии: одна покалечилась и потеряла ребенка, другая испортила себе жизнь (девушке-водителю 20 лет всего)

    Цитата: Ivan314
    Очень справедливо и гуманно если кисочку вначале долго жестоко изнасиловать а потом разрубить на куски или сжечь живьём, на месте мужа и отца, я бы так и сделал 100%!!!


    За что? Это дорога и на ней всякое случается

  12. melkiy136,
    Не надо оправдывать ТП, знак высит на такой высоте, что его и из-за грузовика можно увидеть. Если, конечно, смотреть на знаки.

  13. Жаль всех.!!!!!!!!!!!!!!!
    Больше всего мне жалко ребеночка!!! Собалезную родным и близким!!!!

  14. и гаец там стоял прям кстати,только толку та,даж не шевельнулся в сторону пострадавших!
    но переходила мадам каэшна ТАМ ЗРЯ!!! foolтакое движение в обе стороны,я б даж сама не полезла,не то что с дитём, один пропустил,а следом летела манда на всех парах…

    Цитата: Stapleton
    Ребёнка-то чего жалеть….


    СВОИХ у тебя видать нету,не писал бы это fool

  15. Яzva,
    У меня жена на 9-и месяце………… для меня это видео просто ЖЕСТЬ!!!!!!!! Хотел ей показать…. но ……… (сами понимаете не стал.. психика)…… Всех жалко…….. даже не хочу предстовлять, что думает муж! Просто жесть!!!!!!
    Видел маленький гроб с ребенком……. родители алкаши… захлебнулась в собственной рвоте……….. картина до сих пор стоит перед глазами. А тут ……….. даже описать не могу…….. ребенок попал в рай!!!!!!!!!!

  16. Цитата: Stapleton
    А родителям плохо.


    а чё предков тогда по твоему жалеть? они себе исчо кучу настряпают и будет дальше бегать,хера,детей же не жать…

    Цитата: PIV
    ЗА РУЛЕМ ПИЗДА,ЭТО НЕ ЕЗДА!!!


    за рулём 12лет,все живы и родные и окружающие,машины тож целы!
    вы на себя гляньте умники,вы никого не сбиваете,в лоб по встречке не лётаете и т.п… НЕ ВСЕ женщины тупые ипанашки умеющие жать педальки p0309

  17. Яzva,
    Полностью солидарен!

    Написал много чего….. но стер………….. забыл, что это портал жести…..((

  18. Ого тут комментариав!
    Cosmos, Wee Man, спасибо за инфу.

    Цитата: Dunyasha
    поместить в дурдом пожизненно и убить втихую


    Слишком жестоко для подобного преступления. Хоть и жалко ребёнка, всё-таки неумышленное. А если так, то начать следует расправу со всяких печушкиных педофилов и т.п. Три года реального срока какой-нибудь типа "химии" без всяких отсрочек и прочих юридических хитростей и пожизненное лишение прав — я думаю это достаточное наказание, чтобы подумать и осознать.

  19. melkiy136

    Вот я и пишу, что с каждым может разное случиться. Но дело не в этом, просто дорога ( в том числе) может выявить человеческое нутро , плохо, что часто очень дорогой ценой. Этих кисочек, всех полов и возрастов развелось слишком много, и им всё по х…, как они считают, глубоко насрать, кто где идёт, всегда можно всё легко развести, все им обязаны. Я считаю, что их всех нужно только уничтожать как класс.

  20. Печень АлКоГоЛиКа

    Сейчас эта с…а заделает ребёнка и уйдёт от наказания,тема пройдена предпосылки были,есть,будут scare Хотя сама себя тоже наказала.

  21. blacknoise

    я бы ещё водилу автобуса жопой на крюк натянул тварюгу. на его глазах людей сбили, а этот скотовоз дальше попиздил, пидарас поганый! его тоже на плаху суку! это — статья. а то герой, появился через два дня со своим регистратором, мразь блядская, типа, я свидетель, а что случилось? вот так и остальные — не надейтесь, что вам помогут — снимут на мобильник и дальше повихляют, пока вы будете корчиться да дохнуть, а вам хуй протянут вместо руки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *