Веселая молочница

Веселая молочница

Кандидоз(молочница)-одна из разновидностей грибковой инфекции,вызывается микроскопическими дрожжеподобными грибками рода Кандида.Селится на коже,и слизистых оболочках всех органов их имеющих: во рту,кишечнике,во влагалище,мочевыводящих путях

0 комментариев к “Веселая молочница”

  1. Цитата: GlooM
    думал ето только у женщин


    ХЕ! аха,ТОКА у нас,а то что это половой инфекцией считаецца эт ничё. Передаёцца орально-генитально,просто мущины эти грыбы не чувствуют особо,лишь немногим знакома,пардон "подзалупная перхоть".
    Казалось бы достаточно безобидная хрень,но если кто-то из партнёров сей подарок принёс,то избавицца от неё хлопотно.

  2. При иммунодефиците кандидоз характерен.

    Цитата: Яzva
    "подзалупная перхоть".


    Также существует термин "подзалупный творожок" laugh1

  3. Nemfitamin

    Подзалупная перхоть называеться по научному
    (smegma) — секрет сальных желез крайней плоти (преимущественно белого цвета), который скапливается в мешке крайней плоти. В смегме быстро размножаются безвредные для организма бактерии, которые по своему внешнему виду напоминают туберкулезные палочки.

  4. Это очень распространенная болезнь и как писалось выше безобидная из всех венерических болезней, лечится она тоже просто.

  5. самый умный

    грибы рода кандида(молочница) являються сопрофитами, т.е. живут на коже, слизистых, посуде, мебели, одежде и т.д до бесконечности, не вызывая заболевания. Такие поражения, как на фотках, молочница вызывает при ВЫРАЖЕННОМ дифиците иммунитета, то бишь СПИДЕ. Если чел болеет ВИЧ или СПИДОМ, как крайней формой ВИЧ, то вот такая хрень во рту появляется… Не суйте мужики свой член в рот кому попало и пользуйтесь резинками…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *