Приора vs фура

По данным ГИБДД по УР, авария произошла около 3 утра 29 июля 2009 года. Компания из пяти молодых людей и девушек на большой скорости не справилась с управлением ВАЗовской «Приорой» и врезалась в припаркованный у обочины многотонный грузовик «ДАФ».

Скорость была так велика — около 160-170 километров в час — что автомобиль буквально разметало по пятачку напротив завода «Нефтемаш». Сидевшие за рулем молодые люди выжили — их спасли подушки безопасности. На то, что осталось от пассажиров — двух девушек и молодого человека — страшно смотреть. Их останки раскидало по всей проезжей части. Одной из девушек просто оторвало голову.

По некоторым данным молодые люди оказались автоугонщиками. Они угнали «Приору» на Буммаше, побив водителя, и решили покататься. Водитель обратился в милицию, сотрудники ДПС начали преследование. Но лихачи уже вошли в раж и сдаваться не собирались, разогнавшись под горку от ул. Ракетной к заводу «Нефтемаш», они на всей скорости вошли в фуру, скорее всего, просто не успев среагировать на препятствие.

10 комментариев к “Приора vs фура”

  1. dontknow Вот мудаки! Я таких людей не понимаю вообще! Получили что хотели! Даже и не жалко! Нафига так поступать!

  2. тем ребятам что сидали впереди повезло вопервых подушки во вторых удар пришелся на заднюю часть авто в третьих на последнем снимке имхо ручей это вытекающий бензин из бака одна искра и машина загорела бы.

  3. пиздец на куски разорвало,вот те и русская машина…хотя иномарка наверное тоже не спасла…

  4. shoooller,
    эт точно!
    Kira,
    эт хозяин ВАЗа им вслед счастливого пути пожелал,искренне

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *