Не еште суши!!! (2 фото)

Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и сашими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их максимально живыми и свежими.

Однако последние 3 года его стали мучить тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы. Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он решил обратиться к врачу.

Сканирование мозга и рентген мало что показали. Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серьезное хирургическое вмешательство. Масштабы заражения привели врачей в ужас!

14 комментариев к “Не еште суши!!! (2 фото)”

  1. GLAM_MODELKA[color=#FF0000][/color]

    У него маска на морде, значит его еще спасали, лечили. я как раз на той недели на рыбалку ездил опарышей не мог найти0))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. Может это наоборот ЛЕЧЕНИЕ опарышами? Такое иногда практикуют в особых случаях.

  3. Аффтары-коментаторы , проверяйте архив ! Это уже не боян даже , а повтор .

  4. Glam_Modelka

    …..теперь будешь знать где искать…..у себя в мозгУ…..я всегда думала,что у каждого там тараканы в голове,а оказалось неее,опарыши…….ну и что,что маска??? мне кажется его не спасли…………COP,

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *