Porsche Cayenne vs пешеходы (31 фото)




























Porsche Cayenne vs пешеходы (31 фото)









Вроде этого ещё не было на сайте. В общем об этом происшествии можно узнать из этого текста:

Страшная трагедия произошла в центре Кременчуга в ночь на
5 апреля 2008 года. Дорогущий «Porsche Cayenne» (стоит минимум $100000) около 3 часов ночи на улице 60 лет Октября сбил сразу троих пешеходов. Двое мужчин в возрасте 30—31 года и 25-летняя женщина скончались на месте. В результате наезда машину развернуло и выбросило на левую обочину, где она врезалась в электроопору.
За рулём находился
директор ООО «Тульчинка-Центр» Леонид Нефедович,
1975 г.р.
Сила удара была такой большой, что пешеходов просто разорвало на куски, разбросав их останки на многие метры от места ДТП. Одного из погибших разорвало аж на 16 частей! И как отмечали сами работники ГАИ, прибывшие для оформления ДТП, они так и не смогли найти тормозной путь машины перед местом столкновения с пешеходами. Были ли пешеходы на ближайшем нерегулируемом переходе или же они шли вне его зоны — ответит следствие.
По информации, полученной от представителя фирмы «ПОРШЕ» в Украине, автомобиль двигался со скоростью около 208 км/час. Такую скорость зафиксировал бортовой компьютер автомобиля, к осмотру которого был допущен один из экспертов дилера компании «Porsche». Официальные же представители ГУ МВД эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.
Очевидцы происшествия утверждают, что кроме водителя в салоне «Porsche» находились ещё, по меньшей мере, два человека — Игорь Конюхов, 1966 г.р., и девушка, имя которой неизвестно. Но девушке позволили покинуть место ДТП. Однако официальная версия свидетельствует, что в автомобиле были только Нефедович и Конюхов. Присутствие девушки подтверждено записью камеры видеонаблюдения торгово-развлекательного комплекса «Европа». Здесь директор «Тульчинка-центр» развлекался в дружеской компании перед тем, как сесть за руль. Всё указывает на то, что в ТРК «Европа» Нефедович таки употреблял алкоголь или наркотические вещества, ибо он отказался сдать кровь на экспертизу сразу после происшествия, а сделал это лишь на следующий день. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 УК — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством. «Герою происшествия» грозит от 7 до 12 лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трёх лет. Однако всё указывает на то, что Нефедович может избежать наказания, ибо, судя по всему, в его защиту включились большие деньги! Слишком большие, чтобы украинское «независимое» правосудие действительно осталось беспристрастным!
Судебные заседания проводятся в закрытом режиме — пресса игнорируется, а информация от нее скрывается. Следственные органы избегают встречаться с родственниками погибших, ссылаясь на занятость. Из дела исчезают фигуранты и целые предшествующие ДТП события — как та загадочная девушка, которая находилась в салоне машины в момент ДТП. Ведь ночные гонки по городу после посещения ресторана в компании молодой девушки могут существенно изменить так называемые «характеризующие данные» о водителе, жена которого на шестом месяце беременности. Кроме того, по пока не подтвержденным данным, в момент столкновения «Porsche» преследовал патруль областного ГАИ… Возможно, патруль ГАИ мог дать дополнительную информацию о ДТП, однако никаких попыток проверить этот факт не было. Сам же «мираж» патруля ГАИ исчез до прибытия местных сотрудников милиции. К тому же, если факт преследования был, как уверенны в этом очевидцы, отказ остановиться по требованию ГАИ тоже может существенно повлиять на характеризующие данные нарушителя.
Отказ Нефедовича сдавать кровь на экспертизу сразу после происшествия позволяет сомневаться, что тест на алкоголь или наркотики будет позитивным. Закрытое заседание суда тоже наводит на небезосновательные подозрения относительно объективности судей.
Кременчугская общественность взбудоражена — многие, в том числе и местные журналисты, ведущие независимые расследования, уверены, что в ход брошены значительные финансовые средства, дабы спустить дело на тормозах. Ведь еще «на слуху» дело Сергея Калиновского, пасынка владельца «РосУкрЭнерго» Дмитрия Фирташа.
Напомним: 30 мая прошлого года BMW Калиновского на бульваре Т. Шевченко врезался на огромной скорости в припаркованный ВАЗ-21011. Очевидцы говорили, что столкновение произошло на скорости не менее 150 км/час. Позже НИИ судебной экспертизы сделал вывод, что BMW двигался значительно медленнее — 55–60 км/час. При этом от удара ВАЗ улетел на несколько метров. В результате ДТП на месте погиб водитель ВАЗа, сотрудник МВД, а впоследствии в больнице — и спутница Калиновского. При этом стражи порядка делали откровенные попытки «замять» дело. Сам виновник происшествия скрывался в частной клинике, позже пытался убежать из страны, с первого раза не получилось, но, в конце концов, ему это удалось. Сегодня местопребывание Калиновского неизвестно — деньги восторжествовали над правосудием!
Эти дела похожи не по содержанию, а по сути. Во всех случаях «золотые мальчики» на дорогих автомобилях рассекают по улицам, не обращая внимания ни на спидометр, ни на прохожих. Гибнут люди — но не виновники аварии. И во всех случаях стражи порядка и суд демонстрируют странную стыдливость, когда доходит до расследования, ограничивая прессу, скрывая свои решения, ссылаясь на мифическую тайну следствия. Все это говорит о том, что для «полных кошельков» в нашей стране законы не писаны. А министр внутренних дел в это время борется с коррупцией и раздает именные кортики… Грош цена этим наградам в таком протухшем от коррупции обществе!
Автор текста: Стас КОВАЛЬСКИЙ


Машина мажоры пешеходы трупы
Комментариев 16
_Glam_Barbie_ 3 мая 2010 09:45
Кристин вот твой Porsche Cayenne scares
lolwut 3 мая 2010 10:11
Говорят,что когда в аварии слетает обувь-уже не жилец.
А тут половина тела отлетела(((((((
Stapleton 3 мая 2010 11:01
Ласково водила пешеходов за кишки пощекотал :)
Patap 3 мая 2010 13:02
Машины - это средство убийства!!! Их надо запретить.
Vendal 3 мая 2010 17:22
Мрази! им бы ноги да руки поотрывало, пусть бы так доживали свой век...
beerliker 3 мая 2010 18:24
откупяццо ... ireful
Zoren 3 мая 2010 19:11
Цитата: beerliker
откупяццо ...

В общем всё, видимо, шло к тому. Были срывы судебных заседаний, различные апелляции, ходатойства, противоречивые экспертизы и т. п. Леонид Нефедович, единственный обвиняемый, был всё же приговорён к 6,5 годам лишения свободы благодаря этим попавшим в интернет фото, вызвавшем широкий общественный резонанс. Так что сайты вроде Портала Жести помогают посадить таких подонков, пусть и не надолго. Почему ненадолго? Потому что дорогой преданный адвакат Леонида Нефедовича продолжает настаивать на том, что приговор слишком суров, и вообще, семьям погибших выплачена материальная компенсация, хули ещё надо? Так что через годик или два я думаю амнистируют или условно-досрочное за хорошее поведение.
П. С. Я бы их обоих использовал бы в качестве моникенов в краш-тестировании автомобилей. Или бы запускал на экспериментальном аппарате в космос вместо Жучек, Белок и Стрелок.
Glam_Modelka 3 мая 2010 19:14
аааааааааааааа........................машину жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vendal 4 мая 2010 10:39
Цитата: Glam_Modelka
аааааааааааааа........................машину жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты бы на месте той девушки-пешехода наверное аккуратненько об машинку разбилась бы, так чтобы вмятинок на машинке не осталось, да?
Puma96 11 мая 2010 20:58
Уважаемые участники дорожного движения!
Давайте уважать друг друга!!!
Glam_Modelka 16 мая 2010 16:07
Vendal,
машина в столб влетела,потому и жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shoooller 25 мая 2010 02:25
Если не посадят , замочат родственники погибших . Я бы так сделал .
nikitajan 22 июня 2010 16:45
smiles мажоры хуевы!!!! ребят очень жаль
WeROOTH 25 июня 2010 03:45
Жида на колл ! Срочно
Buriy7 3 сентября 2010 19:10
smiles ппц как жалко ребят молодые есчё, водятел творюга
pacan 30 июня 2011 19:06
а некоторым жаль только разбитой машины (
Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Информация
Опрос
Как Вам наш сайт?

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт