Женское обрезание или садизм по Индонезийски (15 фото)

Обрезание пришло в Индонезию совместно с исламом и сначала выполнялось каждый год в День рождения пророка, замещая жертвоприношения. После оно стало быть обычной практикой.

Невзирая на то, что с 1990 года Индонезия ратифицировала Конвенцию о правах ребенка, которая запрещает любые формы обрезания и квалифицирует их «как сексуальное насилие над детьми», это не меняет ситуацию.
Большинсво женщин (помнящих ещё «как это было с ними» — такое не забывается), по собственному желанию увечат себя и своих дочерей: «хирурги» и «анестезиологи», как правило, женщины. Они бессознательно следуют обычаям предков, зачастую и не подозревая о последствиях для жизни и здоровья — «обрезание» обуславливает высокую детскую и женскую смертность, проблемы со здоровьем, в интимной жизни и диспропорцию в половом составе.

Новорожденные девочки подвергаются тройной процедуре: протыканию ушей, прививанию от тропических болезней и выскабливанию клитора перочинным ножом и вырезанию ножницами малых половых губ. Конечно о стерильности и анестезии речи не идет. :smiles:

17 комментариев к “Женское обрезание или садизм по Индонезийски (15 фото)”

  1. Ебанулись уже со своей религией там.Кстати это уже повтор, видел уже на этом сайте

  2. Какие к черту анестезиологи??? Да там же все в живую делают!!! Бедные детки!!!

  3. Бедные девочки…..
    всё-таки хорошо что у нас такого нету dance2
    Первая фотка зацепила…

  4. Рыжая Блондинка

    а еще есть подобная традиция где то в Африке, так же выскребают, а потом зашивают оставляют маленькое отверстие со спичечную головку, а в первую брачную ночь или во время родов это все разрывают или разрезают (((((

  5. baga_kisa83

    Вот дебилы они какие то. Всякую хуйню придумают, ну и не обрежут и че умрет билят кто то от этого.

  6. katyxin2010

    Это делают чтобы женщина оргазм не могла получить,тем самым не пошла изменять налево направо!!!
    Только по статистике многие из них заражаються,или вообще иметь детей не могут,А в Иране Ираке,это просто ходячие существа,которые рожают рожают рожают

  7. Рыжая Блондинка,
    да,есть такое,потом эти тётьки разродицца не могут и большая смертность при родах от этого

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *