В Киевраде рассказали подробности происшествия с Пабатом

киевраде

Депутат Киеврады Александр Пабат получил тяжелейшие травмы за городом, на даче. Он запускал для деток фейерверк.

Когда ракета не загорелась, он наклонился поглядеть, что с ней, и в этот момент прогремел взрыв, пишет "Сейчас".В итоге взрыва петарды ему раздробило лицевые кости, он растерял глаз и на данный момент находится в реанимации Киевской областной поликлиники. Состояние его критичное."Александр желал что-то показать детям, некий фокус, и петарда попала ему в лицо.

К огорчению, это злосчастный случай, думаю, для многих это станет горьковатым уроком", произнесла нам член депутатской группы "Соц справедливость" Алла Шлапак.Как поведала начальник пресс-службы головного управления Гостехногенбезопасности в Киеве Кристина Ковалевская, все пиротехнические средства относятся к классу завышенной угрозы. "Потому очень принципиально соблюдать технику безопасности, практически по пт, как написано в аннотации. В Киеве уже были подобные случаи, и в 99% они связаны с несоблюдением техники безопасности", отметила Ковалевская.Главный пиротехник одной из пиротехнических компаний Антон Мойсеенко уверен, что и в этом случае не соблюдалась техника безопасности. "Салют не мог не загореться впору.

В каждой установке есть аннотация, и там говорится, сколько секунд необходимо ожидать выстрела 3,5 либо 10. Также там пишется, что если выстрела не вышло, то к установке подходить воспрещается. Необходимо подождать некое время и ее утилизировать залить водой.

Если установка бракованная, то она вообщем не выстрелит".Как сказал источник в Верховной Раде, обеспечением Пабата всем нужным для операции занимаются очень известные депутаты, официальные миллионеры.


киевраде рассказать подробность происшествие пабатом
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт