Пабат потерял оба глаза, — СМИ

У депутата Киеврады, который был травмирован при использовании пиротехники, увеличивается температура тела.Как докладывает "Сейчас" со ссылкой на источник в гос поликлинике, где в реанимации политравмы находится фаворит фракции ГАК Киеврады Александр Пабат, состояние их пациента усугубилось."Ему сделали несколько операций на голове, лице. Он растерял оба глаза. Температура увеличивается.

А то, что он до сего времени держится при таких томных травмах, гласит о крепком здоровье пациента", — сказал источник в поликлинике."Мы все возлагаем надежды на волшебство. Саша — неплохой, хороший юноша.

Он не заслужил таких мук. Но на данный момент такие петарды, как снаряды, просто каленые", — произнес депутат Киеврады Виктор Гринюк.Как нам поведал источник в ВР, обеспечением Пабата всем нужным для операции занимаются очень известные депутаты, официальные миллионеры.

На вопрос, почему Пабата не повезли за границу либо не положили в личную клинику, нам ответили: "Мы готовы предоставить Саше вертолеты-самолеты и все, что угодно, но, как досадно бы это не звучало, транспортировать его нельзя. Личные поликлиники — могут только средства брать и анализы делать. А все томные случаи, обычно, — удел ургентных докторов. В Киеве реанимаций высочайшего уровня от силы 5", — поведал анонимано один из депутатов Рады."Александр Пабат совместно со мной очень интенсивно помогал в благотворительных проектах, связанных с различными конфессиями.

На данный момент мы все молимся за спасение его жизни и излечение", — произнес сотрудник Пабата по фракции Александр Лойфенфельд.Напомним, ЧП случилось из-за использования петард. Он серьезно травмировал голову.

Катастрофа произошла на очах у семьи Александра за городом в эти выходные. На данный момент его близкие находятся в кликнике и не комментируют произошедшее.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.