К полудню Киев продолжает стоять в заторах

затор

По состоянию на 11:20 ситуация на дорогах столицы остается сложной. По данным сервиса Yandex.Пробки столица стоит в многокилометровых заторах.

Общее состояние движения оценивается в 8 баллов.Многие водители оставляют машины на парковках и пересаживаются на метро. Те, кто решил пользоваться своим автотранспортом, сетуют на нечищеное дорожное полотно. Так, по сведениям водителей, не чищены Кольцевая дорога, районы Борщаговки, Радостного. Дороги с Левого берега до начала площади Леси Украинки не посыпаны и не чищены, улица Бастионная укатанная, Дарницкий мост нечищеный, как и Харьковский массив, сказал свидетель.

Вкупе с тем некие водители следили с утра технику на Южном мосту (один трактор), а на Проспекте победы были увидены два бульдозера с поднятыми ковшами, которые направлялись в сторону центра. Снегопад в Киеве не прекращается. По состоянию на 11:46 плотность движения на дорогах оценивается Yandex.Пробками уже в 7 баллов.

Как сообщалось, сложные погодные условия в Киеве, связанные с вновь начавшимся снегопадом, с утра в четверг в очередной раз привели к массовым многокилометровым заторам на столичных авто дорогах.


полдень продолжать стоять затор
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт