Снегопад парализовал движение в Москве

снегопад

Снегопад, начавшийся днем 28 ноября 2012 года и продолжающийся до сих пор, фактически парализовал движение в столице России Москве. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 7:15 по киевскому времени, затруднение движения практически по всем улицам российской столицы оценивалось на 9 баллов из 10 возможных. Наибольшие заторы отмечены на Московской кольцевой автодороге, Третьем транспортном кольце и главных улицах столицы РФ.В частности, протяженность затора на внутренней стороне МКАД на юге и юго-востоке Москвы составляет около 35 километров.

Средняя скорость автомобильного движения на этом участке составляет около девяти километров в час. Наибольшие пробки на ТТК (3,8 километра на внутренней стороне) зафиксированы на севере.

Кроме того, сильно затруднено автомобильное движение по всем вылетным магистралям в центр.По данным синоптиков, снегопад, начавшийся в среду 28 ноября, с небольшими перерывами будет продолжаться до субботы 1 декабря 2012 года. В это время возможны метели, заносы на дорогах и гололедица.

Ранее ГИБДД Москвы попросила водителей воздержаться от перемещения на личном транспорте, а в случае необходимости поехать на машине - соблюдать дистанцию, избегать частого маневрирования и резкого торможения.


снегопад парализовать движение москве 2012 года внутренней стороне
Комментариев 4
Сагунов Дмитрий 15 декабря 2007 06:09
еще один
Centrifyn 15 декабря 2007 18:43
700км выехали в 5:00 шо то долго они едут ,ох уж эти камазы
Сиялов Агап 16 декабря 2007 06:56
туи и Доместос самолету не поможет
Труфанова Яна 16 декабря 2007 08:26
два дебила это сила
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт