В российской Уфе Boeing застрял в сугробе

настоящее время

Четыре авиарейса из Уфы и пять рейсов из других городов, направлявшиеся в башкирскую столицу, задерживаются из-за выкатившегося за пределы полосы самолета, выполнявшего рейс из Москвы. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя уфимского аэропорта.По словам собеседника, около 14.30 по местному времени (10:30 по Киеву) самолет Boeing-737 авиакомпании UTair выполнявший рейс Москва-Уфа, при посадке в уфимском аэропорту выкатился за пределы полосы. Никто из пассажиров не пострадал."В причинах происшествия разберется специальная комиссия, причин может быть много: это не обязательно вина экипажа или работников аэродрома, а, возможно, плохие метеоусловия.

В настоящее время специалисты расчищают и подготавливают взлетную полосу, а спецмашины вытаскивают самолет из сугроба", рассказал представитель аэропорта.Он добавил, что в настоящее время из Уфы задерживаются два рейса в Москву, один рейс в Сургут и международный рейс в Дубай. Еще пять рейсов после происшествия не вылетели из других аэропортов в Уфу.

Два самолета ожидают вылета в аэропорту Екатеринбурга, один из которых международный, по одному самолету ожидают в Москве, Сургуте и Самаре.По его словам, пассажиры задержанных самолетов, находятся в зале ожидания уфимского аэропорта, с ними работают представители авиакомпаний, при необходимости предоставляют им места в гостинице и воду.

0 комментариев к “В российской Уфе Boeing застрял в сугробе”

  1. Сирийские курды, в прошлом союзники США, договорились с правительством Башара Асада, чтобы тот отправил свои войска на север Сирии, чтобы остановить наступление Турции на курдов.

  2. Чкалов Никита

    лапти не переживайте так сильно ,Мы уже решили переходить на Ф16 и Ф15 , летчиков и технический персонал уже готовим

  3. Tygolmaran

    Крылатые ракеты Калибр модернизировали неудачных запусков по Сирии

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *