В Одессе прорвало трубу: От дорог отрезаны ГАИ и налоговая

Большой массой воды оказались отрезаны от дорог управление ГАИ Суворовского района и районное управление налоговой инспекции. По словам свидетелей, на перекрестке Днепродорога/Заболотного уровень воды достигает 30 сантиметров — пешеходы с трудом перебираются через пешеходный переход, а на улице образовалась большая пробка.

Судя по специфическому запаху, распространившемуся в округе, местные жители сделали вывод, что авария случилась в канализационных сетях, пишет "Сегодня".Однако в райадминистрации сообщили, что прорвало водопровод. "Прорыв произошел в магистральном водопроводе, там пролегает труба диаметром 500 миллиметров. Сейчас на месте работает бригада, аварийщики начали раскапывать это место — в зависимости от сложности будем принимать меры.

Движение транспорта затруднено не будет, поскольку труба лопнула в зеленой зоне, рядом с межквартальным проездом", — рассказал нам зампредседателя Суворовской райадминистрации Александр Ляшенко.Как говорят жильцы, из-за ЧП у них пропала вода: "В двух кварталах между Бочарова и Заболотного отключили воду", — говорит одесситка Татьяна.

0 комментариев к “В Одессе прорвало трубу: От дорог отрезаны ГАИ и налоговая”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *