В секторе Газа погибли уже 95 палестинцев, — СМИ

Сегодня в секторе Газа в результате израильского авиаудара погиб командир группировки Исламский джихад. Всего, по данным СМИ, жертвами конфликта стали 95 палестинцев.При атаке израильской авиации на высотное здание в столице сектора Газа, где расположены офисы нескольких иностранных и местных СМИ, погиб командир боевиков.

Еще четыре человека, предположительно его соратники, получили ранения.Погибший Рамез Харб принадлежал к группировке "Исламский джихад", которую Израиль объявил одной из целей своей операции, наряду с правящим движением ХАМАС.Ранее Израиль сообщил о ликвидации лидеров боевого крыла движения ХАМАС.Всего жертвами нынешнего раунда противостояния, по данным СМИ, стали 95 палестинцев и трое израильтян.На фоне ударов по сектору Газа и ракетных обстрелов Израиля идет дипломатический процесс, однако сторонам сложно достичь согласия. В процесс включились посредники, в частности, Египет.

0 комментариев к “В секторе Газа погибли уже 95 палестинцев, — СМИ”

  1. Какошин Роман Евграфович

    все ближе похоже на Россию— "в россии лес густой с бабами ягами"

  2. При этом, по словам Босого, платформа, вероятно, подверглась радиационному загрязнению; он попросил людей не приближаться к предметам, которые море выбрасывает на берег. В небольшом отдалении от места взрыва и в населенных пунктах радиационный фон в норме, утверждают в ВМФ РФ.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *