В днепропетровском детсаду отравили малышей

Двух трехлетних детей в тяжелом состоянии госпитализировали этой ночью в Днепропетровске с пищевым отравлением. Родители считают — это из-за рыбных котлет, которыми кормили в садике накануне.Сейчас состояние детей — средней тяжести.

Специалисты СЭС устроили проверку в детском учреждении, предварительные результаты анализов пищи будут только в начале следующей недели, а пока что серьезных нарушений в организации питания не нашли."Дома он ничего не ел, в саду он ел рыбу … Не одна только я пострадала с этой проблемой.

То, что я знаю — те, которые дома лечатся — это четверо из нашей группы. Одна из нами лежит в палате мамаша с нашего же сада, из другой группы, младшей ", — говорит Виктория Момот, мать одного из малышей.Главный государственный санитарный врач Ленинского района Валерий Шматков прокомментировал эту ситуацию: "Отобрали пробы суточные вчерашние-сегодняшние и в понедельник до конца дня будут предварительные результаты".

"Пока таких грубых нарушений, которые могли бы послужить причиной для возникновения группового заболевания, мы не знаем", — добавил он.

0 комментариев к “В днепропетровском детсаду отравили малышей”

  1. Батурин Всеслав

    когда Камаз развернулся в серую зону по нем стреляли , но он не остановился

  2. Kazilrajas

    Тяжелая Артиллерия это тебе не тамогавки с камерами тем более колона была разбита на територии контролируемой сепараторами

  3. Евгений Демьянович

    В сети начали активно комментировать видеоролик. Некоторые предположили, что это кальсоны, а оружие выпирает из-под носков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *