В центре Одессы рухнул балкон с женщиной

В историческом центре Одессы, вместе с человеком упал балкон. Ржавые балки не выдержали женщину, и сооружение полетело вниз. Происшествие случилось во вторник, пишет facenews.ua."Состояние пострадавшей оценивается, как средней тяжести. Там стресс был.

А так закрытый перелом голени, и резаные раны бедра и голени. Для такой высоты — она удачно сгруппировалась", — рассказал заведующий оперативным отделом скорой помощи Одессы Василий Чеглатонев.Соседка, вызвавшая скорую, рассказала, что "женщина вышла покурить — она на работу собиралась. И я только грохот услышала. Выбегаю, а она лежит — у нее нога сломана, разрублена".Сейчас пострадавшая находится в реанимации.

Медики пытаются спасти женщине ногу — ее придавило падающей бетонной конструкцией.Относительно дома, из которого обвалился балкон, люди, которые в нем живут, уверены — подобное может повториться. Здание в аварийном состоянии и к этому никому нет дела.

В парадном огромные дыры, с фасада выпадают камни.В свою очередь коммунальщики говорят, что неоднократно предупреждали — пользоваться старыми балконами опасно.В настоящее время устанавливается факт аварийности дома, но предписания всем вручались в недалёком прошлом. Пока коммунальщики думают — делать или не делать в доме ремонт, люди, скорее всего, перестанут пользоваться балконами.

0 комментариев к “В центре Одессы рухнул балкон с женщиной”

  1. Зеленский издал указ о роспуске Рады и назначил новые выборы — Вторник, 21 мая 2019, 17:42

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *