Итоги "черной пятницы": В США пострадали 18 человек

Два человека получили ранения вчера возле супермаркета Walmart в Таллахасси, штат Флорида, были госпитализированы.Как полагает прибывшая на место полиция, перестрелка произошла в результате спора двух покупателей, не поделивших парковочное место. Жизнь обоих пострадавших вне опасности.Двое раненых открыли счет жертв "черной пятницы", начала сезона распродаж.

Как правило, по бросовым ценам выставляются товары лишь для первой десятки покупателей, а то и меньше, поэтому соревнования за право попасть первым к заветному прилавку в американских супермаркетах нередко заканчивается давками, драками, а то и стрельбой.В супермаркете Walmart в Монтри, штат Джорджия, толпа покупателей вышла из-под контроля, однако, как сообщает компания на своем сайте, инцидент обошелся без травм.Также сообщается, что не менее 16 человек пострадали при взрыве бытового газа в городе Спрингфилд американского штата Массачусетс.По предварительным данным, взрыв произошел вследствие утечки газа в стриптиз-клубе Scores’ Gentlemen Club. Близлежащие здания серьезно пострадали, во многих выбиты окна, а само увеселительное заведение был разрушено взрывом до основания.Напомним, в США и во всем мире наступила черная пятница — день после Дня благодарения в США, когда покупателям предлагаются крупные скидки.

В этот знаковый для всех шопоголиков и любителей сэкономить день покупателям предлагаются крупные скидки, действующие только один день.

0 комментариев к “Итоги "черной пятницы": В США пострадали 18 человек”

  1. Степан Григориевич

    Взрывы на военном складе в Ачинске вызвали целую волну так называемых вбросов. В соцсетях отдельные пользователи раздувают панику дескать, официальные сведения неправдивы, на деле все гораздо хуже: Больницы переполнены погибло много военных.

  2. Стародубцева Александра

    Путин, п#зда ты моржовая, вонючий оккупант — грузинское телевидение обратилось к Кремлю. ВИДЕО

  3. Oghmahuginn

    В две станции мониторинга радиации перестали передавать данные после взрыва под Архангельском

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *