Жители сотни киевских домов второй день сидят без газа

В Днепровском районе столицы зафиксирована утечка газа в охранной зоне газопровода среднего давления, из-за чего больше сотни домов столичного района ДВРЗ остались без газоснабжения,сообщают в пресс-службе ПАО "Киевгаз".Авария произошла по причине несанкционированного и несогласованного строительства офисно-жилищного комплекса по адресу: Харьковское шоссе, 19.

Заказчиком строительства этого объекта является UkoGroup, подрядчиком "Мега Сити". За самовольное вмешательство в работу газотранспортной системы виновные будут строго наказаны.В компании сообщили, что в данный момент сотрудниками "Киевгаза" принимаются все меры для ликвидации аварии.

На месте происшествия работает аварийная служба "Киевгаза": ведутся подготовительные работы для ликвидации аварии, круглосуточно проверяется процентное соотношение загазованности в подземных коммуникациях и подвалах прилегающих домов."Для полного устранения последствий повреждения газопровода, 5 декабря с 7.00 до 22.00 подача газа потребителям в вышеназванном районе будет приостановлена.

Жителям ДВРЗ на это время необходимо перекрыть газовые вентили, а также, с 18.00 обеспечить доступ в свои квартиры для продувки и пуска газа", — сообщили в "Киевгазе".

0 комментариев к “Жители сотни киевских домов второй день сидят без газа”

  1. Зеленский назначил Екатерину Слядневу замглавы Службы внешней разведки Украины, — Указ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *