Бубка прилетел в парижскую клинику к сыну

Прославленный прыгун с шестом и нынешний президент НОК Украины Сергей Бубка в настоящее время постоянно находится рядом с сыном в парижской клинике.После проведенной в клинике операции, по словам отца, с сыном "уже все нормально".

Сергей Бубка-старший отказывается комментировать подробности инцидента, сказав только, что это был несчастный случай, и сообщив, что сына проведала в субботу его подруга, первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко.Напомним, 1 ноября украинский теннисист Сергей Бубка-младший пришел к другу, проживающему в доме на Avenue de Camoens в 16-м округе Парижа, и через какое-то время оказался запертым в ванной.

Пытаясь выбраться, теннисист вылез в окно и упал.На данный момент 25-летний Сергей Бубка-младший — 186-й номер рейтинга ATP World Tour.

0 комментариев к “Бубка прилетел в парижскую клинику к сыну”

  1. Буквально две недели назад Путин сообщал, что испытания близятся к завершению. Возможно, что-то пошло очень не так, следствием чего и стала катастрофа

  2. Участие граждан России в украинских событиях последнего года вызывают много вопросов у общества. Как оказалось, «русская весна» — это когда граждане одного соседнего государства приезжают в Украину и под флагам своей страны идут в первых рядах, требуя «референдум и федерализацию», а потом с оружием в руках воюют против украинской власти и украинских граждан.

  3. Анюков Григорий

    в росии упал маленький вертолет ФСБ Ми26 и развалился на части

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *