Угроза взрыва в Осло оказалась ложной

Подозрительный предмет, найденный рядом с американским посольством в Осло, оказался безвредным, сообщает Dagbladet. В связи с этим полиция отменила приказ об эвакуации дипмиссии и прилежащих к ней территорий.Предмет был найден сотрудниками американского посольства днем 31 июля. После того, как об этом сообщили в полицию, на место были вызваны спасатели и саперы. Также было объявлено об эвакуации как самой дипмиссии, так и всех зданий в радиусе 500 метров вокруг.Из посольства было решено выдворить только посетителей.

Персоналу было велено уйти вглубь помещений, подальше от окон. Посетители были эвакуированы также из королевского дворца, который находится недалеко от дипмиссии.

Самих короля и королевы, а также членов их семьи, в резиденции не было.Эвакуация затронула норвежский МИД и Национальный театр. На месте инцидента было остановлено движение транспорта, в том числе метро.

Чем именно оказался предмет, из-за которого была поднята тревога, не сообщается.

0 комментариев к “Угроза взрыва в Осло оказалась ложной”

  1. Вероника Феликсовна

    Василевский настоящий Герой, а жуков это пешак которая пользовалась умом Василевского

  2. У есть шанс поступить цивилизованно. Посмотрим, какой путь выберут в Кремле, — Зеленский о решении морского трибунала ООН

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *