Четыре человека погибли в выгребной яме в Запорожской области

В селе Веселый Гай Запорожской области в выгребной яме животноводческого комплекса во вторник утром утонули четыре человека. Как сообщили Интерфаксу-Украина в прокуратуре Запорожской области, трагедия произошла во вторник около 9:30."По предварительным данным, во вторник утром в животноводческом комплексе возникли проблемы с насосом в резервуаре выгребной ямы.

Один из сотрудников спустился вниз без противогаза, из-за высокой концентрации паров аммиака потерял сознание. Пытаясь его спасти, в выгребную яму по очереди свалились еще трое работников", — сообщили в правоохранительных органах.В прокуратуре Запорожской области также сообщили, что на данный момент "идет осмотр места происшествия в связи с трудностями изъятия трупов из жижи в выгребной ямы".

Прокуратура Новониколаевского района проводит проверку.В Главном территориальном управлении МЧС в Запорожской области агентству сообщили, что уровень аммиака в выгребной яме животноводческого комплекса был превышен в 4 раза. "На данный момент на месте происшествия работают сотрудники МЧС, а также судмедэксперты, сотрудники райотдела милиции, прокуратуры и представители Госгорпромнадзора", — отметили в МЧС.

0 комментариев к “Четыре человека погибли в выгребной яме в Запорожской области”

  1. Наталия Степановна

    Не нужен нам берег турецкий? Рейс из Петербурга в Анталью задерживается почти на девять часов

  2. Лапаева Татьяна

    у нас в Украине одни проблемы из за этого донбасса спомните поговорку " спасибо жителям донбасса за президента ********"

  3. Ярочкин Руслан

    За последние годы количество российских генералов, которые были замешаны в оккупации Крыма и части Донбасса, и внезапно погибших и умерших, просто зашкаливает

  4. Межконтинентальная баллистическая ракета Р-29Р не вышла из шахтной пусковой установки подводного крейсера К-44 Рязань в ходе учений стратегических ядерных сил Гром-2019. По словам источников, причиной мог стать отказ ряда систем субмарины. Точные выводы о причинах инцидента сделает военно-морская спецкомиссия.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *