На Ривненской АЭС ввели особый режим во время жары

На Ривненской атомной электростанции в связи с жарой усиливают надзор за охлаждением систем.Главный инженер издал специальное распоряжение, согласно которому усиливается контроль за системами и отдельными видами оборудования, которые требуют обязательного охлаждения.

Кроме того, на АЭС "меняются режимы управления технологическим комплексом станции и определенная часть оперативных переключений переносится на ночное, более прохладное, время". Также в работу вводится резервное оборудование систем вентиляции и кондиционирования, увеличивается количество противопожарных инструктажей и обходов руководителями рабочих мест с целью оценки состояния работников, а также уменьшается количество сварочных работ на оборудовании.

"Кроме того, в жаркий период на атомной электростанции вводится специальный распорядок работы персонала, при котором увеличивается продолжительность перерывов на отдых", — говорится в сообщении.В то же время в сообщении отмечается, что Ривненская АЭС и в жару работает надежно и стабильно.

0 комментариев к “На Ривненской АЭС ввели особый режим во время жары”

  1. В МИД Р Ф заявили, что Помпео не уважает демократического волеизъявления крымчан

  2. Цвиленев Клавдий

    15 мин. назад — В результате аварии погиб пассажир второго автомобиля, водитель и двое детей получили травмы, сообщило управление СК

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *