Ан-148 аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону (обновлено в 22:01)

Пассажирский самолет Ан-148, следовавший по маршруту Минеральные Воды Санкт-Петербург, аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах области."В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке", сказал представитель МЧС.На борту самолета находились 50 человек.Обновлено (22:01)На борту самолета Ан-148, выполнявшего рейс из Минеральных Вод в Петербург и совершившего внеплановую посадку в Ростове-на-Дону, было 56 человек. Об этом сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Россия", которая выполняла данный рейс.По данным пресс-службы, технические проблемы у самолета возникли, когда он уже отправился из Минеральных Вод.

В авиакомпании отметили, что причины инцидента будут расследовать с особой тщательностью. По предварительным данным, у самолета возникли проблемы в работе топливной системы.Было принято решение доставить в Петербург пассажиров борта, совершившего внеплановую посадку, на запасном самолете.

0 комментариев к “Ан-148 аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону (обновлено в 22:01)”

  1. Darkhammer

    Источник: Ямал-601 не вышел на рабочую орбиту из-за ошибки в векторе тяги его двигателя- ТАСС

  2. Валентина Борисовна

    правительство поменяют ,тогда можна говорить об обещаниях , это и казе понятно

  3. Вам же сказали что НАТО не может поставлять оружие , но отдельные страны могут

  4. Flamebourne

    План Б уже проглядывается,переселение людей кто хочет в Украину и постройка вала на линии разграничения , не велика потеря 28% от Донбасса территории , а лаптям геморрой

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *