Брат экс-министра Рудьковского снес остановку на дорогом спорткаре

В Киеве брат экс-министра транспорта Николая Рудьковского Сергей снес остановку возле центра "Парус" на дорогом желтом спорткаре Chevrolet Corvette Z06, стоимостью от 125 тысяч долларов.Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на "Сегодня". По данным ГАИ, авария случилась около 18:40 на улице Мечникова 10/2.

"Предварительно водитель Chevrolet не выбрал безопасную скорость и совершил наезд на остановку общественного транспорта", — сказали в пресс-службе ГАИ Киева.На водителя составили админпротокол, ему грозит штраф до 850 гривен или лишение прав на 6-12 месяцев.

По словам очевидцев, водитель на большой скорости двигался со стороны Кловского спуска. В районе станции метро "Кловская" он вылетел на тротуар и врезался в остановку.

Сергей Рудьковский, который является известным гонщиком и двукратным победителем Grand Challenge Supercar Rally, свою вину признает."Я не отрицаю, что было ДТП. Также не отрицаю, что у меня есть брат Николай. Все составлено согласно ПДД, права изъяты, как поступают с каждым участником ДТП.

Суд примет решение по мере наказания: либо права будут возвращены после уплаты штрафа, либо не возвращены", — рассказал Рудьковский.Причины аварии Сергей не стал комментировать. "Не думаю, что что-то нужно комментировать. Бюджетные деньги на ремонт не будут использованы, страховка все покрывает! Повода для общественного резонанса нет, так как нет пострадавших.

Я всегда пристегнут. Никому такого не желаю!

Поэтому прошу забыть об этом досадном для меня событии и не развивать его вообще", — сказал он.

0 комментариев к “Брат экс-министра Рудьковского снес остановку на дорогом спорткаре”

  1. Никитин Роман

    У меня под городом уже месяц летают каждый день , хоть бы один упал ,Тфу Тфу Тфу

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *