В Ингушетии против боевиков применили артиллерию

В районе селения Датых Сунженского района Ингушетии идет массированный артиллерийский обстрел территории, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.Обстреливается часть лесного массива, в которой могут укрываться боевики, ранее устроившие засаду на автомобильную колонну военнослужащих. По информации РИА Новости, в результате обстрела колонны из автоматического оружия и гранатомета пострадали двое военнослужащих.Источник в силовых структурах Ингушетии заявил агентству, что в результате нападения среди военнослужащих могут быть погибшие. "Пока нет полной информации о том, что там произошло. После обстрела сотрудники вступили в бой и сейчас проводят обстрел и прочесывание сектора, где могут находиться нападавшие", — сообщил источник.По данным Интерфакса, нападение на автоколонну произошло примерно в 17:00 по киевскому времени. По словам источника, точной информации о количестве боевиков и потерях военных нет из-за отсутствия мобильной связи в этой местности.

Он также добавил, что к месту боя направлены дополнительные подразделения правоохранительных органов и оперативно-следственная группа.

0 комментариев к “В Ингушетии против боевиков применили артиллерию”

  1. Лебедева Яна

    В субботу, 22 июня, в Петербурге произошёл очередной пожар: на этот раз в Кронштадте горят склады военной части. Об этом сообщили 78.ру источники в правоохранительных органах.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *