Турецкие СМИ назвали фамилии без вести пропавших украинских моряков

Турецкие СМИ назвали фамилии без вести пропавших членов экипажа с затонувшего в 12-ти милях от берегов Турции сухогруза "Волго-Балт 199", о чем со ссылкой на информагентство Anatolia сообщает турецкое издание Hurriyet.В списке отсутствующих членов экипажа семь человек: капитан Василий Воротынцев, третий капитан Вадим Кириллов, главный инженер и механик Мурат Кульбараков, второй механик Игорь Душак, электрик Игорь Карев, специалист по горюче-смазочным материалам Александр Малокин и повар Александр Колотун.Напомним, по данным Генерального консульства Украины в Стамбуле, 4 декабря недалеко от поселка Шиле затонуло судно "Волго-Балт 199", среди членов экипажа которого находились 11 граждан Украины и один гражданин России.Министерство иностранных дел Украины заявило об обнаружении спасателями трех граждан Украины, а также тела погибшего гражданина Украины, являющихся членами экипажа затонувшего в Черном море около Турции судна "Волго-Балт 199".

Так же напомним, что трое спасателей погибли и трое пропали без вести во время проведения поисково-спасательных работ в Черном море.

0 комментариев к “Турецкие СМИ назвали фамилии без вести пропавших украинских моряков”

  1. Браило Игорь

    Внезапно скончались 14 человек: загадочная трагедия в тюрьме подняла на уши страну, рухнули замертво

  2. ВСУ формирует колону бежинцев по СМИ указывает маршрут и сама бомбит ,вы что вобще мозги пропили???

  3. С отходом на мифические, несуществующие позиции 2016 года мы теряем около 30 населенных пунктов и ряд ключевых высот, — Порошенко. ВИДЕО

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *