В Киеве вместо "Хюндая" на Харьков выехал обычный поезд

Сегодня состав поезда Hyundai сообщением Киев-Харьков не вышел на маршрут. Вместо него пассажирам подали обычный поезд, сообщили podrobnosti.ua пассажиры.Hyundai должен был выехать из Киева в 18:15.

Вместе с тем, поезд отправился около 18:40. "Когда мы пришли на платформу, поезда на месте не оказалось. Нам объявили, что поезд опаздывает на 20 минут, и мы все это время прождали на морозе", — говорит один из пассажиров.

Пассажиров заранее по громкоговорителю на вокзале предупредили, что будет подан обычный состав, а стоимость билетов будет частично возмещена в Харькове. Тех, кто не хотел ехать на обычном поезде вместо Hyundai, попросили обращаться к дежурному. "Там была очередь, люди ругались, чуть не побили этого дежурного", — рассказывает очевидец.Состав был заменен по "техническим причинам", объявили по громкоговорителю. Часть пассажиров едет в вагонах-купе.

Между тем, по данным пассажиров, в составе есть и плацкартные вагоны.Проезжая станцию "Дарницу", пассажиры заметили на путях один из составов поезда Hyundai.Сегодня утром состав, который ехал из Харькова в Киев, остановился в 30 километрах от Полтавы около 8:30. Час пассажиры из 2-го класса сидели в холодных вагонах, пишет "Объектив".

Тепло не отключали только в вагонах 1-го класса. Пассажирам из других вагонов не предложили проследовать в теплые помещения, люди оставались в холодных вагонах. В 9:30 Hyundai отбуксировали до Полтавы. Там пассажиров пересадили в старый поезд.

Кроме того, сегодня утренний рейс Hyundai из Киева в Харьков с самого начала пути тянул обыкновенный локомотив, пишет "Дело". Кроме плановых остановок в пути было несколько дополнительных.

В результате поезд прибыл на харьковский вокзал примерно с получасовым опозданием.

0 комментариев к “В Киеве вместо "Хюндая" на Харьков выехал обычный поезд”

  1. Россия не может повлиять на точность ударов ЦАХАЛа в Сирии: Израиль внедрил новое электронное оружие

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *