Конец света: Миллионы людей по всему миру встречают Армагеддон

Миллионы фаталистов по всему миру 21 декабря гадают, наступит или нет конец света, якобы предсказанный индейцами майя.Сотни туристов наводнили французскую деревню Бюгараш у подножья одноименной горы, поверив в то, что там их спасут инопланетяне. Но, по распоряжению местных властей, доступ к пику Бюгараш, а также расположенным под горой пещерам, будет запрещен до 23 декабря. Свое решение чиновники объясняют невозможностью гарантировать безопасность людей на крутых склонах вершины, а также заботой о спокойствии жителей деревни, и так уже измотанных повышенным вниманием к себе.В Швеции "грядущий" апокалипсис дал возможность полиции проявить подлинное остроумие. Стражи порядка решили воспользоваться ситуацией и обратиться к скрывающимся и не раскаявшимся преступникам в надежде, что они побоятся предстать перед Страшным судом с нечистой совестью. "У нас есть множество грабежей, нападений и даже парочка нераскрытых убийств.

Приходите и сознавайтесь в них, вам все равно нечего терять. А чтобы вы не расстраивались из-за того, что вас арестуют, мы устраиваем фуршет в честь конца света обещаем, будет вкуснее, чем еда из микроволновки", такой призыв полицейские распространили на своей странице в Facebook.В Италии хозяева ресторана в одном небольшом городке предлагают своим посетителям "Апокалипсическую пиццу" и "Судное вино" из местных погребов.

А некий предприимчивый житель предлагал встретить "ночь апокалипсиса" в своем особняке с четырьмя спальнями за 2 тысячи долларов.В США 25 миллионов жителей это 12% населения верят в апокалипсическую трактовку Большого Календаря Майя, свидетельствуют в NASA. В последнее время американцы буквально завалили эту организацию звонками, требуя рассказать, как именно наступит конец света. В результате ученые были вынуждены разместить на своем сайте фильм, цель которого доказать, что пока человечеству ничто не грози.Страны Центральной и Южной Америки то есть, именно те, откуда родом суровое "предсказание", охвачены настоящей туристической лихорадкой.Ряд церемониальных мероприятий пройдет в этот день в древнем городе Теотиуакан в 50 километрах от Мехико, известном своими грандиозными пирамидами.

Как заявили организаторы, празднества будут приурочены не только к окончанию очередного периода календаря майя, но и ко дню зимнего солнцестояния.Однако в Аргентине, к примеру, начались беспорядки и грабежи супермаркетов. В курортном городе Сан-Карлос-де-Барилоче жители выносили из магазинов даже холодильники и телевизоры, в связи с чем правительству страны пришлось направить в город спецподразделения федеральной полиции.

Бум грабежей докатился и до Санта-Фе, Энтре-Риос и Чако. Там были ограблены небольшие супермаркеты.Сами же жрецы майя отменили армагедон.

Они заявили, что календарь майя просто неправильно интерпретировали. И его окончание означает вовсе не конец света, а просто начало новой эры.

0 комментариев к “Конец света: Миллионы людей по всему миру встречают Армагеддон”

  1. Коржакова Ксения Филипповна

    Невестка Порошенко поддержала жену Зеленского, попавшую в базу Миротворца

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *