МЧС расчистило проезд к 460-ти населенным пунктам

Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, по состоянию на 08.00 20 декабря, проезд по дорогам государственного значения обеспечен в Винницкой области к 60-ти населенным пунктам, Волынской — 70-ти, Ивано-Франковской — 8-ти, Житомирской — 33-м, Львовской — 3-м, Ривненской — 85-ти, Тернопольской — 120-ти, Хмельницкой — 60-ти, в Черновицкой к 22-м.К расчистке дорог привлекалась 1 тысяча 420 единиц техники.

Самая сложная ситуация возникла в Донецкой области на автодороге "Артемовск-Лисичанск", где на границе с Луганской областью в снежных заносах оказалось более 67 автомобилей.В настоящее время движение автотранспорта восстановлено частично в заносах остаются 17 грузовых автомобилей. Работы по расчистке трассы продолжаются. В городах установлено 2 тысяч 572 пункта обогрева, в которых в течение прошлых суток оказана помощь 3 тысяч 122 людям.

В целом с 15 по 20 декабря оказана помощь 10 тысяч 761 человеку. На территории Украины в течение суток к мероприятиям по преодолению последствий сложных погодных условий привлечено 17 тысяч 841 человек и 4 тысяч единиц техники.

Основные усилия МЧС направлены на предоставление помощи в возобновлении энергоснабжения населенных пунктов, обеспечение электроэнергией лечебных заведений, систем жизнеобеспечения и обеспечение проезда транспорта на основных автодорогах государственного значения, в частности на автодорогах "Киев-Львов", "Киев-Чоп", "Киев-Одесса", "Киев-Харьков", "Киев-Чернигов", "Харьков-Симферополь" и городе Киеве. В круглосуточном режиме работает рабочая группа Оперативного штаба МЧС Украины.

0 комментариев к “МЧС расчистило проезд к 460-ти населенным пунктам”

  1. Кацы про Крым забыли,сценарий тот же,но тут вы получили по зубам и в Крыму получите

  2. Заварзин Семён

    Пока Путин воюет с оппозиционерами в Москве, у него горит Сибирь. В буквальном смысле жители этого огромного региона задыхаются от дыма.

  3. Слуга народа может получить 248 мандатов, ОПЗЖ -44 , ЕС — 27, Батькивщина — 25, Голос — 20, — предварительные данные ЦИК

  4. Застряли .застряли и военная техника такая же, Бук не различает тип самолета , Торнадо лупит не туда куда надо

  5. Яна Елизаровна

    да лучше чтоб они там вобще не голосовали,опять пакость наголосуют

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *