Врачи не смогли поставить школьнику диагноз. Ребенок умер

13-летний ученик школы №51 в Николаеве упал в обморок прямо на занятиях, после чего его доставили скорой в больницу, где он скончался, сообщает golos.ua.По предварительным данным, ребенок болел менингитом, однако правильный диагноз его лечащие врачи так и не установили."Неоднократные жалобы были на головную боль в течение длительного времени. Обращались к врачам, но страшный диагноз менингит поставлен не был. Говорили — идите, выпейте таблеточку, никаких анализов или исследований не проводилось. На томографию направили только после того, как у мальчика начались обмороки и его забрали из школы в больницу на скорой.

Ребенку было 13 лет. Ужасная халатность врачей, никакой ответственности", — рассказала мать одноклассницы погибшего.Как рассказали одноклассники Саши, юноша давно жаловался на частые головные боли и недомогания.

В тот день он с самого утра жаловался на плохое самочувствие, после чего несколько раз упал в обморок.Представители пресс-службы управления здравоохранения облгосадминистрации подтвердила смерть подростка, однако призвали не торопиться называть причины смерти ребенка. Медики обещают создать специальную комиссию, которая разберется в причинах трагедии.

0 комментариев к “Врачи не смогли поставить школьнику диагноз. Ребенок умер”

  1. Северинова Диана

    Вон из страны! Почему российских туристов разворачивают на границах

  2. Вагин Егор

    *Беспечность и алкоголь *: Генконсул рассказал о десятках погибших русских туристов в Турции

  3. Каде Оксана Петровна

    Военные действия в Донецкой области закончатся тогда, когда оттуда уйдут солдаты Р Ф.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *