Милитари секс

:read: История:
Жителя Перу Рубена Валера Корнехо (Ruben Valera Cornejo) арестовали по подозрению в убийстве своей супруги. Пара решила воспользоваться минометным снарядом в качестве секс-игрушки, из-за чего женщина скончалась, сообщает Daily Mirror. Боеприпас служил украшением дома. Как рассказал полиции Корнехо, он выпил с женой спиртного, после чего она попросила его использовать какой-нибудь предмет как секс-игрушку. Мужчина выбрал снаряд, длина которого составляет 16 дюймов, а ширина — 2,4 (40 и 6 сантиметров). Дальнейшее перуанец не смог вспомнить, потому что заснул. Он обнаружил супругу без сознания, когда проснулся. Стражи порядка, прибывшие на место происшествия, обнаружили снаряд в сумке с другими интимными игрушками — на нем были кровь и лобковые волосы. Кроме того, были найдены болеутоляющие. В настоящее время мужчина арестован по подозрению в непредумышленном убийстве.
— Его должны посадить за то, что он сделал с моей дочерью. Я буду продолжать бороться до конца, — заявил отец погибшей женщины.


:dontknow:













Милитари секс




Перу секс-игрушки мина
Комментариев 4
YU.S. 7 мая 2018 14:21
я так понял что засунул он ей по самое не хочу...
NP 8 мая 2018 09:10
Цитата: YU.S.
я так понял что засунул он ей по самое не хочу...

Наличие болеутоляющих как то не вяжется. Мне кажется он заснул, а баба продолжила резвиться со снарядом и перестаралась. Боль от внутреннего кровотечения пыталась заглушить таблетками, в скорую не звонила.
Барсик 9 мая 2018 20:57
Чё так скромно-то? Надо было авиабомбу взять! icon_twisted
shoooller 10 мая 2018 23:44
Глубинная бомба. :)))
Информация

Добро пожаловать!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Пройти регистрацию
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? А ну-ка живо авторизуйтесь!

Войти на сайт