То что доктор прописал ч. 4

В одной из больниц российского города Смоленск врачи в течение 20 минут не оказывали помощь окровавленному пациенту, лежащему на полу в коридоре.

Как пишет портал Readovka.ru, инцидент произошел еще в июне, однако известно о нем стало только в ноябре. Летом, по информации издания, 47-летний мужчина праздновал свой день рождения в баре, между ним и тремя другими посетителями произошел конфликт, началась драка, и его ударили кастетом по голове. Скорая помощь доставила пострадавшего в отделение Красного Креста в 23:00 по местному времени. Там он провел несколько часов.

В 04:20 одна из камер наблюдения зафиксировала, как пациент открыл дверь кабинета, вышел в коридор, потерял равновесие и упал на пол. От удара головой на плитке остался кровавый след. На записи видно, как мимо упавшего проходит женщина, внимательно смотрит на него и уходит. Мужчина еще несколько раз пытался встать и снова падал, после последней попытки подняться он ударился головой о железный угол.

Все это время мимо окровавленного пациента проходили сотрудники больницы, которые обратили на него внимание после того, как у мужчины начались судороги. Санитары унесли его в 04:40, мужчина впал в кому, через девять дней ему сделали трепанацию черепа, еще через два дня он умер.

По словам врачей, медицинскую помощь якобы оказали незамедлительно.

хуясе незамедлительно :icon_eek:

0 комментариев к “То что доктор прописал ч. 4”

  1. Вот они где скрепы-то!Высокодуховность,величие нации и прочая,блеать…
    Кирюшу гундяева в ту больницу надобно снарядить шобы чонить да промычал местным лекарям о том,что они своим игнорированием тяжело раненого помогли ему через муки телесные и смерть тяжёлую очистить душу и с этой очищенной душой спокойно войти в рай…

  2. Ну, тут определенно виноват кто угодно, хоть медики, хоть стул, только не тот кто его кастетом пизданул! Кто, кстати, этот уважаемый человек?

  3. Несколько слов в защиту нашей больной медицины:
    А вы вспомните видеоролики последнего времени, в основном:
    К неадеквату подходит охранник-пенсионер, — санитарка, — хирург и чем это заканчивается?
    (отпустим случай когда хирург напал) охранника избивают, санитарку вбивают кулаками в
    стену, хирург с побоями и сломанной челюстью. А эскулапы тоже люди и жить хотят.
    Тут важны детали и обстоятельства. Человек уже был в кабинете, как получилось что он
    вывалился в коридор, вполне возможно что в этом теле уже была доза алкоголя слабо совместимая с жизнью + сотряс (и не только) от удара кастетом. А это не Склиф и не американская скорая помощь из сериалов, а рядовая больничка.
    Не оправдываю неоказание срочной мед помощи, но картинка не дает представления
    что там происходило на самом деле…

  4. Если к человеку так относятся, значит наверняка он это заслужил. Ходил пьяный и выебывался на докторов, например. Алконавты и быдланы — очень частые клиенты клиник и больниц, в силу своего образа жизни и докторов они там в х*й не ставят. Могут поссать в палате в угол, орать ходить на всех и права качать, к медсестрам приставать. Биомусор. Соответственно и персонал начинает их игнорить. Сдох и ладно, -1 источник проблем.

  5. Барсик

    Цитата: NP
    Если к человеку так относятся, значит наверняка он это заслужил. Ходил пьяный и выебывался на докторов, например. Алконавты и быдланы — очень частые клиенты клиник и больниц, в силу своего образа жизни и докторов они там в х*й не ставят. Могут поссать в палате в угол, орать ходить на всех и права качать, к медсестрам приставать. Биомусор. Соответственно и персонал начинает их игнорить. Сдох и ладно, -1 источник проблем.


    Поддерживаю. Была инфа, что он был крайне пьян и сам не давал оказывать ему медпомощь.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.