Днепропетровские отморозки. Видео


Недавно был пост о Днепропетровских ублюдках. Вот по просьбе товарища s1er смотрим видео как эти уроды убивают мужика :smiles:

18 комментариев к “Днепропетровские отморозки. Видео”

  1. Афтар, ты чо ёб…лся? Это ж ваще ахиреть, нельзя такое в нет пускать, дохрена последователей найдётся. я бля плачу…вот же мрази…

    Бляааааааааааааа, я сума сойду, со своим обострённым чувством справедливости. лично бы им инквизицию устроил…

    Всех троих посадить в бетонную яму с полуметровым слоем внутренностей животных ( с бойни например) и поставить видеокамеру.(реалити шоу) Как голод будет невыносим, начнут жрать кишки, которые уже начали разлагаться, через недельку, бросить в яму три отвёртки, с остриём сантиметров 5. Условие — в живых остаться должны лишь двое, которые получат нормальную пищу и воду. После подкормить их пару дней, чтоб окрепли чуток и опять не давать жрать дня три, и снова условие, оставшемуся в живых после драки — еда! Затем перевести его в обычную камеру (пустую правда) но с телевизором и круглосуточно показывать запись их жизни в яме, до тех пор пока сам себе вены зубами не перегрызёт!

  2. Фу блять мразота какая… Вот чем мужик им помешал? smiles
    Жаль что таких уродов посадили, их сейчас будут кормить, зимой обогревать за счет налогоплательщиков. Лучше бы поубивать их или же расправиться как предложил Vendal

  3. happy_frog

    а ани ему чо вроде горло перерезали?

     

     

    на колых их насадить надо!

    чорную устроить!

  4. Я просто в ужасе! На сколько можно быть такими жестокими! Это просто жесть! С VENDAL полностью согласен!

  5. Вот где настоящий ужас,в жизни такого не видел…Гореть этим трепангам в аду…. smiles

  6. Видел этот ролик на другом ресурсе , пересматривать желания нет . Есть желание растерзать сволоту в клочья . ireful

  7. А я, когда первый раз увидел, смог посмотреть только начало и конец, а середину пропустил. Сжечь бы их в огне этих уродов, постепенно, начиная с ног.
    Есть ещё одна не менее тяжелая штука. Там настоящий ужас — про Чечню. Можно бы тоже до кучи на сайт закинуть. Правда весит более 40 МБ, но можно ужать вплоть до 4 МБ. Как я понял, видео с компа на сайт загружать запрещено. bobolab, как быть с видео?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *